Как Вам выступление Тимошенко?

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зато у нее есть стремление на***ть всех :)

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
согласна, но с таким стремлением ей нада не в палитику, а на панель, чтоб не раздражать общество своим никому не нужным пафосом.

"Новости дня": ...
На Майдане установили панель, имени Ю.В.Тимашенко, с почетной доской им. Мороза на ней ... ;)

Останнє редагування:
:)

Тимошнеко Кушнарёву :
- Я не ваша невiстка
- Бог миловал

:D :D :D

А вообще все "хороши".

прыгала от Януковица к Ющенко как летчик с кровати на кровать или что? :confused:
Мне даже думать не хочется по каким мотивам Вы выбирали голубых и как представляете их действия ...
Ну так именно это сейчас и происходит.

Останнє редагування:
Дядько, не на видела, хотя посмотреть бы хотела, но не могу...

Карлсон, что вас заставило подумать, что я вообще выбирала голубых и как-то представляю их действия??

Я конечно понимаю, что как особь женского пола, вас раздражает то, что Тимошенко добилась таких высот и её уважает столько людей, и мужчин в том числе, но это не значит, что можно нести всякий бред про неё. Приводите хоть какие-то факты, причём официальные (со ссылочками). И вообще, что-то у вас явно сильный перекос в сторону постельных аргументов. Вы ориентируетесь - это тема "Политика", а не "Секс"?

я не смотрел, но могу прокомментировать ваш пост Не могу понять как после премьерства Юльки, когда она проебала все свои обещания кто-то может верить ей. Хотя конечно язык у нее подвешен хорошо...
Вот если бы собрать за круглым столом ПР, БЮТ,и НУ а потом туда б случайно самолетик упал...

Лавагет, пилоту самолёта памятник при жизни блогадарные сограждане поставят(если парошут сработает). А после соседи по СНГ заказами завалят . Смех сквозь маты.

OK. Моделируем ситуацию. ПР, БЮТ и НСНУ исчелзи.
Кто остался?
СПУ, КПУ, СДПУ(о), Блок Литвина, Пора, УНП, ПСПУ, "Свобода" (Тягнибок).
Счастье наступило?

Лавагет, а можете перечислить, хотя бы несколько пунктов, какие именно обещания Юлька проебала во время своего премьерства? А то я ей верю (во всяком случае больше, чем всем остальным), а вдруг я ошибаюсь...

Не дай не приведи таких "цариц". Знаете, и Сталин, и Гитлер остались в истории... Не этим все же определяется ценность политика
А Юля, все же, больше талантливая актриса, чем эффективный политик

Останнє редагування:

Вы ВЕЧЕ забыли Они и набирут больше всего голосов как самые вменяемые из перечисленных вами.

думаю если вам действительно интересно - почитайте форум времен ее премьерства. Навскидку:
Времена оранжевого переворота - Танки в Белгороде, русский спецназ в Киеве - и то и то - ложь
Премьерство - обицянки начиная с цен на мясо к Пасхе (очевидно что цены не упадут, нахрена тогда обещать), кончая ценами на бензин. Популистские обицянки были ежедневно - вспоминать их трудно - их было слишком много...

Мне действительно интересно, я не подьёбываю. На форум ходить не буду, потому что большинство людей слушают её по телевизору и мало у кого есть интернет. Да и когда человек говорит, что она проебала много чего, он имеет в виду что-то конкретное, вот мне и интересно, что имели в виду вы лично. А лазить по форуму, выискивать, только чтоб подтвердить ваши слова - времени нет. Про танки в Белгороде и русский спецназ в Киеве - это не совсем то, про что я спрашивал. Мне интересно именно её действия на посту премьера. Пусть врёт про всё что угодно, лиж бы дело делала. Я считаю, что она сделала много, и ещё много бы хорошего сделала. Про мясо согласен, про бензин не понял. Ввозом бензина из-за границы цены сбили, и при ней цена была намного меньше, чем сейчас. А прошёл то всего год.

Популисты в нашей политике все. И она в том числе. Условия у нас в стране такие - люди с удовольствием хавают лапшу с ушей. И если она не будет тоже сладкие конфетки раздавать, то на фоне других кондитеров (популистов) проиграет.
Как-то странно с обицянками получается - было слишком много, а вспомнить трудно. Как-то нелогично...

А Юля, все же, больше талантливая актриса, чем эффективный политик

Ну политик то она эффективный - 22% на выборах более чем весомый аргумент. Может вы имели в виду неэффективный премьер-министр?

1. Подешевеет мясо.
2. Подешевеет бензин.
3. Будет расти экономика (а она стала падать, за что соб-но Ющ ее и выгнал, до этого терпел за прошлые заслуги).
4. Прекратится контрабанда (только возросли взятки).
5. Не будет использовться админ. способ управления экономикой.
6. Будут понижаться налоги.
Это вкратце.