Как вам подарок - 2

аааа, что он их дарит тоже по поводу и без и теперь мы знаем где собака порылась:D
t9005.gif
ток никому,мож ему не следует знать что его секрет расскрыт

Подарил любимой классный секс на день рождения.

Как вам подарок? :rolleyes:

Не знаю как ты? Но я ее накануне поздравил уже. Примерно 5Х 6Х извени дружище, но о тебе она отзывалась не лестно, не хотела расстраивать.

Не знаю как ты? Но я ее накануне поздравил уже. Примерно 5Х 6Х извени дружище, но о тебе она отзывалась не лестно, не хотела расстраивать.

Твоя рука? Мы с ней знакомы? :іржач:

4х это чего такое?

Закончишь школу узнаешь. Если повезет :D

Твоя рука? Мы с ней знакомы? :іржач:

Не знаю, но с твоей челюстью могу познакомить. Обычно после знакомства с моей рукой - наступает сладкий пятиминутный сон.
Еще она может познакомиться с печенью, почками и прочими органами твоего итак исхудалого организма.

Не знаю, но с твоей челюстью могу познакомить. Обычно после знакомства с моей рукой - наступает сладкий пятиминутный сон.
Еще она может познакомиться с печенью, почками и прочими органами твоего итак исхудалого организма.

:молись: ты меня напугал до слез противный :rolleyes:
Родители наругают что дрался :D

Не ври, я тебя не пугал, а слезы от того, что со шмарой твоей у тебя ничего не получается как всегда.

Ты гопник ты мне угоржал. У меня теперь не стоит когда твои кулаки представляю. Ты мне нанес моральную травму и будешь отвечать за это на страшном суде

Назад
Зверху Знизу