Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше исправь ошибки в голосовании. Нормальный сервис.
и где ошибки филолог ты еб..ый. Как меня такие грамотеи задолбалиЭто важно. Когда читаешь текст с ТАКИМ количеством ошибок, то понимаешь, что его написал школьник-полудурок. И уже ЧТО ИМЕННО он написал перестает интересовать.
лучше бы было все в одном или Steam или Origin

ЕА ещё те пакостники...
у них в EULA ориджина прямым текстом говорится, что они собирают инфу о компе, о прогах и тд...
и даже приписочки типа "«EA никогда никому не будут продавать информацию, идентифицирующую вас, никогда не будут использовать шпионское ПО или устанавливать шпионское ПО на машины пользователей. Мы с агентами используем 37683v1 в наших целях и не передаём идентифицирующую вас информацию без вашего согласия, кроме редких случаев, когда раскрытие требуется по закону или для отстаивания законных прав EA»"неизменит простой вещи - вас могут забанить со всеми легально купленными играми в любой момент, если они найдут у вас крякнутые игры от ЕА или остатки (в риестре например) от них.
такие дела...

Лутше в стиме. Есть способ его обойти, а оиджин пока нет или я не нашёл![]()
много знакомых не смогли заценить бэту БФ из-за ****его ориджина
зы а как рад народ купивший фифа12 и не смог его запусиить из-за сабжа ...

у мну единственный глюк был это то что в окне играло![]()

ну это не глюк, у всех так. alt+enter делов то...
а по сабжу оригин унылое ****о по сравнению со стимом, отрицать это глупо
но зато они наш регион перевели на рубли, а стим почему то пока с этим не спешит![]()
и вообще не перепробовал все что только можно 
ты думаешь я не нажимали вообще не перепробовал все что только можно
дело было в тимвьювере 6 версии , его надо было выгружать![]()
стим сейчас привязали к яндексденьгам
было Mass Effect 3 60$ (480грн)- стало 1000 рублей (250грн)
а в стиме этого нету
Assassin's Creed Revelations у нас стоит 50$ (400грн)- а в россии 600 рублей (150грн)

10 голосовавших так не думаетЛучше исправь ошибки в голосовании. Нормальный сервис.
даешь халяву!!!