Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам нововведение от EA - Origin?

• Автор теми Автор теми Hemion
  • Дата створення Дата створення

как вы относитесь к Origin

• Отличная вещь, буду пользоваться

Голосів: 2 11.8%
  • Гавно, Steam лутше

Голосів: 7 41.2%
  • Такое же гавно как и Steam, даёщь халяву

Голосів: 8 47.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Статус: Офлайн
Повідом.: 697
Как вам нововведение от EA - Origin?

В компании EA создали аналог Steam. Как вам это новшиство??

Лучше исправь ошибки в голосовании. Нормальный сервис.

лучше бы было все в одном или Steam или Origin

Это важно. Когда читаешь текст с ТАКИМ количеством ошибок, то понимаешь, что его написал школьник-полудурок. И уже ЧТО ИМЕННО он написал перестает интересовать.
и где ошибки филолог ты еб..ый. Как меня такие грамотеи задолбали

лучше бы было все в одном или Steam или Origin

Лутше в стиме. Есть способ его обойти, а оиджин пока нет или я не нашёл:D:D:D

ЕА ещё те пакостники...
у них в EULA ориджина прямым текстом говорится, что они собирают инфу о компе, о прогах и тд...
и даже приписочки типа "«EA никогда никому не будут продавать информацию, идентифицирующую вас, никогда не будут использовать шпионское ПО или устанавливать шпионское ПО на машины пользователей. Мы с агентами используем 37683v1 в наших целях и не передаём идентифицирующую вас информацию без вашего согласия, кроме редких случаев, когда раскрытие требуется по закону или для отстаивания законных прав EA»"неизменит простой вещи - вас могут забанить со всеми легально купленными играми в любой момент, если они найдут у вас крякнутые игры от ЕА или остатки (в риестре например) от них.
такие дела...

ЕА ещё те пакостники...
у них в EULA ориджина прямым текстом говорится, что они собирают инфу о компе, о прогах и тд...
и даже приписочки типа "«EA никогда никому не будут продавать информацию, идентифицирующую вас, никогда не будут использовать шпионское ПО или устанавливать шпионское ПО на машины пользователей. Мы с агентами используем 37683v1 в наших целях и не передаём идентифицирующую вас информацию без вашего согласия, кроме редких случаев, когда раскрытие требуется по закону или для отстаивания законных прав EA»"неизменит простой вещи - вас могут забанить со всеми легально купленными играми в любой момент, если они найдут у вас крякнутые игры от ЕА или остатки (в риестре например) от них.
такие дела...

будто в стиме по другому :D

Лутше в стиме. Есть способ его обойти, а оиджин пока нет или я не нашёл:D:D:D

а смысл ?

много знакомых не смогли заценить бэту БФ из-за ****его ориджина

зы а как рад народ купивший фифа12 и не смог его запусиить из-за сабжа ...

у мну единственный глюк был это то что в окне играло :)

у мну единственный глюк был это то что в окне играло :)

ну это не глюк, у всех так. alt+enter делов то...
а по сабжу оригин унылое ****о по сравнению со стимом, отрицать это глупо

но зато они наш регион перевели на рубли, а стим почему то пока с этим не спешит :(

ну это не глюк, у всех так. alt+enter делов то...
а по сабжу оригин унылое ****о по сравнению со стимом, отрицать это глупо

но зато они наш регион перевели на рубли, а стим почему то пока с этим не спешит :(

ты думаешь я не нажимал :D и вообще не перепробовал все что только можно :)

дело было в тимвьювере 6 версии , его надо было выгружать :)

стим сейчас привязали к яндексденьгам

ты думаешь я не нажимал :D и вообще не перепробовал все что только можно :)

дело было в тимвьювере 6 версии , его надо было выгружать :)

стим сейчас привязали к яндексденьгам

причем тут яндексденьги, я имею ввиду ценовую политику

совсем недавно в ориджине для украины продавались игры по евро цене

было Mass Effect 3 60$ (480грн)- стало 1000 рублей (250грн)
а в стиме этого нету
Assassin's Creed Revelations у нас стоит 50$ (400грн)- а в россии 600 рублей (150грн)

вот так вот :(

а ты про это , не совсем понял просто

че сказать молодцы

grammar nazi на страже

как по мне что ориджин что стим нафиг не нужный хлам . дело не в халявных играх вот бед компани 2 хорошая игра и без ориджина и без стима. чем меньше на компе стоит ****а подобного стим и ориджин тем лучше

гАвно не гАвно это тупа

так как видно что все продавцыпереходят на такой способ продажи то надо начинать судить про удобство так как у нас выбора мало

я лично за стим, но сравнивать тут не буду , все кто пользуются сам найдут что им и где не нравится

а вообще чем их больше будет тем хуже , так как люди все разные и разные игры будут покупать и это разделит нас

Останнє редагування:
Я игры не покупаю, т.к. их покупка будет оправда только если играете в мультиплеер.
А с моим гавнонетом, это мазохизм:(:(:(:ридаю::ридаю::ридаю::ридаю::ридаю:
А так бы я купил, Батл 3 и кол 3, хотя кол под вопросом. и другие игры в которых интерестный мультиплеер

Стим мне нравиться, удобная и полезная штука с кучей сервисов и интересным форумом...
Ориджен просто шлак --- используется мною лишь для авторизации в батле - другого применения не нашел!!!

Назад
Зверху Знизу