Вот у нас в дворе поставили клетушку для того, чтобі туда ПЭТ тару туда выбрасывали. Плюс к этому стоит три обычных контейнера для бытовых отходов и еще типа съемный кузов такой - для вывоза крупногабаритных отходов (типа старые окна, двери, мебель, и пр.) Ну казалось бы, люди, поступайте по эуропейски. Бутылки из-под напитков - в клетушку, картофельные очистки - в баки, упаковку от нового телевизора - в кузов. Но что делает наш до одури европейски настроенный народ. А он делает просто - выбрасывает туда, куда меньше идти! То есть если кузов ближе, он пакет с гнилой картошкой туда и выбросит, и ему пох, что этот кузов раз в месяц вывозят, а мусорные баки - через день. Как-то сделал замечание старушке, которая свое вонючее ведро опрокидывала как раз в кузов - получил в ответ трехэтажные конструкции.3. Раздельный выброс мусора - прекрасно! Значит работает переработка как надо, а не все что "насрали" то и закопаем/сожжем.
Наш народ сам по себе, без диктатора, дерьмо за своими собачками в пакетик собирать не будет!после этих заварушек, должен прийти диктатор.
Какой бандерштад? там 3,5 бандеровца на майдане.А как вам , понаехал бандэрштат и громит Киев?
Пиздуйте у себя жгите всё!
Народ какой-то невоспитуемый совершенно.
b3n-L8nIe8I
Как вам ?
А у меня последнее время сложилось другое мнение, я не поддерживаю Януковича бандита этого, просто разочаровали эти три предателя заговорщика(((
Майдановцы,а вы вообще слушаете,что он говорит?Это же диагноз.Ребята приехали с идеей объединенная РУСЬ(россия (страна-террорист),Украина,Белорусь).Я кстати сам за эту идею.НО...они приехали поддерживать не Януковича,который в последний момент решил притормозить движение в ЕС,они приехали поддерживать тех,кто хочет оторвать Украину от росиии навсегда.Ну не идиоты?Но я уже ничему не удивляеюсь.После того как фанаты Металиста,Днепра,Динамо и прочие решили вдруг забыть ,что они ненавидят друг друга до смерти.А видно это "вдруг " совсем не случайное.Значит создатель этих ультрас один.И они как по команде пошли туда,куда им сказали.И Плевать они хотели на родные города
Несколько типов людей поддерживают януковоща:
- мрази, для которых нет ничего святого, вроде самого януковоща
- люди с рабским менталитетом привыкшие к царькам
- те, кто не верит в то что в нашей стране может быть лучше, не патриоты, не верующие
- каждый кого купили за гроши, мрази продажные вроде антимайдана, спецслужб (у которых якобы нет выбора)
- те кто стоит у кормушки, разожравшиеся ублюдки, понимающие, что при смене власти им пи...ц
Еще не исключаю, что в каждой из этих групп, могут быть люди просто одурачены.
Так к какой группе относитесь вы?
Героям слава!!!
Вот только, думается мне, что это не революция Запада против Востока. а люди с головой на плечах взбунтовались против примитивных тупых тварей, засевших во власти. так вот
а знаете какая минимальная заработная плата в Панаме? В Эквадоре минимальная зарплата приближается к 400$, а сколько там получают врачи и другие специалисты я вообще молчу.в ответ: Индонезия, Панама, Эквадор, Колумбия, Саудовская Аравия, Иран