Глядя на Юлину "тяжелую артиллерию" (сплошные горлопаны и скандалисты) не представляю среди них Тигипко. Тем более, что парень он самостоятельный, самодостаточный, а там таких не потерпят. ИМХО.
Да брось ты,так он и испугался фигни этой.Какая потеря места?А кого она поставит,угрюмого своего,Турчинова?Не смеши.Тигипко как удав спокоен,он премьер при любом раскладе и знает это прекрасно.Если бы не знал уже давно на чью то сторону стал бы.Если дурак, то выдаст. Проигрыш Тимошенко, потеря для него премьерского места.
Но Тимошенко и так заявила об этом достаточно громко. Я же написал.
ВО ВРЕМЯ СВОЕЙ ДЕБАТНОЙ РЕЧИ
И Тигипко и Тимошенко делать нехер, как подставлять себя подобным хламом.
Но я вижу, придумка наших регионалов попала на нужную почву. Вы таки повелись.
Они хорошо вас знают.
Да брось ты,так он и испугался фигни этой.Какая потеря места?А кого она поставит,угрюмого своего,Турчинова?Не смеши.Тигипко как удав спокоен,он премьер при любом раскладе и знает это прекрасно.Если бы не знал уже давно на чью то сторону стал бы.
Тимошенковские методы.Очевидно.Или ты думаешь,что бабушки и миряне обычные заморачиваются анализом и в интернете информацию ищут?Кто из них голосовал за Тигипко,прочтёт и тупо проголосует за Тимошенко.
ИМХО, парень метит в презы. Чем более самостоятельную политику будет гнуть, тем больше у него шансов.Тигипко как удав спокоен,он премьер при любом раскладе и знает это прекрасно.Если бы не знал уже давно на чью то сторону стал бы.
Тимошенковские методы.Очевидно.Или ты думаешь,что бабушки и миряне обычные заморачиваются анализом и в интернете информацию ищут?Кто из них голосовал за Тигипко,прочтёт и тупо проголосует за Тимошенко.
Сегодня кинули в почтовый ящик маленькую листовку, чтобы голосовали за Тимошенко, тогда Тигипко будет премьер. Якобы листовка от самого Тигипко. Интересно знать ваше мнение?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нууууу, начнем с того, что, во-первых, никогда Дозор не был сайтом Добкина, может сейчас что-то изменилось, я честно говоря, не в курсе. Во-вторых, я ссылки привел, чтобы вы имели понятие о чем идет речь. Опять же я ничего не утверждаю и не принимаю чью-либо сторону, а интересуюсь мнением форумчан.ааааа, сайтик керниса и добгенатыб еще какую нить мульку с сайта ПР бы выставил. Очередной говномет от ПР.
Каким образом?
В чем обман?
Во время "дебатной" речи Тимошенко четко подчеркнула, что в случае ее победы Тигипко становится премьером.
Тигипко не опроверг. И уже не опровергнет. Иначе окажется в дурацкой ситуации в случае действительной победы Тимошенко.
Так зачем листовки? Ведь и так все понятно?
Такие листовки и с аналогичным смыслом были и во время перевыборов в 2007 г.
Тигипко сам сказал,что переговоры велись с ПР.А Юля просто психует и публично предлагает.Янукович ничего ему не обещал. И как сказал какой-то политолог, в ПР стоит очередь на премьерское кресло человек в 30.
Кроме Тигипко.
Вот блин. Подбросить листовку в ящик - позорный тимошенковский метод.
А снимать губернаторов, министра МВД, менять закон о выборах за 4 дня до выборов - это нормальный ход.
Молодцы!
Нууууу, начнем с того, что, во-первых, никогда Дозор не был сайтом Добкина
Честно говоря не знал, что не существует ТОГО Дозора, а есть ЭТОТ.Во-первых, того Дозора, который "никогда не был сайтом Добкина", уже.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во-вторых, в ЖЖ, к примеру, есть такое правило, что "аноним хуже... эээ... представителя сексуальных меньшинств". Думаю, что к анонимной политагитке это тоже относится.
Честно говоря не знал, что не существует ТОГО Дозора, а есть ЭТОТ.
А где у меня анонимная политагитка? Покажите ссылку. Я всегда признавал, что мне интересна кандидатура Тигипко. Поэтому, я надеюсь, понятна причина создания этой темы. Или тут только два лагеря - за Януковича и за Тимошенко? А остальные 13% уже не в счет?
Лично я ее показать не могу, так как в квартиру не приносил, а оставил лежать там где ее обнаружил.Да покажите же наконец эту листовку, а то обсуждаем очередной Допгена высер
Лично я ее показать не могу, так как в квартиру не приносил, а оставил лежать там где ее обнаружил.
Нууууу, начнем с того, что, во-первых, никогда Дозор не был сайтом Добкина, может сейчас что-то изменилось, я честно говоря, не в курсе. Во-вторых, я ссылки привел, чтобы вы имели понятие о чем идет речь. Опять же я ничего не утверждаю и не принимаю чью-либо сторону, а интересуюсь мнением форумчан.
А то сейчас начнете мне приписывать, что я за кого-то агитирую.
Всё правильно, я тоже сторонник Тигипко и считаю что у нас, нет другого выбора кроме как ситуативно поддержать Тимошенко. По крайней мере в этом случае есть большой шанс что он получит премьерство. Ну не бандюковичей же нам поддерживать.
А смысл мне врать, если я не агитирую ни за кого?Это зря. Раз уж так Вас эти листовочки зацепили, дык хоть фоткнули бы. А то знаете ли, форум - дело такое.. и соврать могут, да и тираж интересно знать