Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня впечатлило⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обычной ленточной шлифмашинкой уже года 4 подтачиваю , не камень конечно, но выручает на разлентой заточка не получается
острие все равно зализаное
я в шоке. какой камень может посоревноваться.![]()
Сотя! Это же гриндер обыкновенный!видео меня впечатлило

что такое гриндер я в курсе, а вот эфективностью работы ленты конкуренты в шокеСотя! Это же гриндер обыкновенный!

Ага, первая мысля была такая же****ь у мужика руки жаростойкие

АААА!что такое гриндер я в курсе, а вот эфективностью работы ленты конкуренты в шоке

скажем это донесения новых технологий в массы, здешние обыватели не нуждаются в потребности подобных лент, да и грюндеры далеко не у всех есть.АААА!
Так бы и писал
в этой ленте идет керамическое зерно (кубитрон1или2 разработка 3М) на твердой связке, оно не тупится и не выпадает, при больших оборотах и больших нагрузках оно по чуть-чуть скалывается, тем самым оставляя острые края, предназначена для работ легированных, твердых сплавов,инструментальной стали, по нержавейке не эффективна.корунд например, металлом его не сточить. думаю весь прикол этой ленты в клеющем составе, который не дает зернам абразива отвалиться раньше времени. А если они не отвалятся, то лента хоть километр стамесок сточит.
да я не собираюсь оспаривать!скажем это донесения новых технологий в массы, здешние обыватели не нуждаются в потребности подобных лент, да и грюндеры далеко не у всех есть.
если нужно будет гриндер можно давать заказ?Мне лично ты помог хотя бы тем, что на твоем сайте есть размеры стандартных лент.
И на проектирование гриндера уйдет намного меньше времени!
Спасибки! Может еще чего по расходникам посмотрю!
если нужно будет гриндер можно давать заказ?

по времени примерно сколько будет?с роликами нужно решить вопрос. их точить не так легко, как кажется...