как вам лента вместо точила?

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18949
как вам лента вместо точила?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меня впечатлило

****ь у мужика руки жаростойкие

лентой заточка не получается
острие все равно зализаное

я в шоке. какой камень может посоревноваться. :eek:

корунд например, металлом его не сточить. думаю весь прикол этой ленты в клеющем составе, который не дает зернам абразива отвалиться раньше времени. А если они не отвалятся, то лента хоть километр стамесок сточит.

АААА!
Так бы и писал
скажем это донесения новых технологий в массы, здешние обыватели не нуждаются в потребности подобных лент, да и грюндеры далеко не у всех есть.

корунд например, металлом его не сточить. думаю весь прикол этой ленты в клеющем составе, который не дает зернам абразива отвалиться раньше времени. А если они не отвалятся, то лента хоть километр стамесок сточит.
в этой ленте идет керамическое зерно (кубитрон1или2 разработка 3М) на твердой связке, оно не тупится и не выпадает, при больших оборотах и больших нагрузках оно по чуть-чуть скалывается, тем самым оставляя острые края, предназначена для работ легированных, твердых сплавов,инструментальной стали, по нержавейке не эффективна.
vGJKVCxZ6Og

Останнє редагування:
скажем это донесения новых технологий в массы, здешние обыватели не нуждаются в потребности подобных лент, да и грюндеры далеко не у всех есть.
да я не собираюсь оспаривать!
Мне лично ты помог хотя бы тем, что на твоем сайте есть размеры стандартных лент.
И на проектирование гриндера уйдет намного меньше времени!
Спасибки! Может еще чего по расходникам посмотрю!

Мне лично ты помог хотя бы тем, что на твоем сайте есть размеры стандартных лент.
И на проектирование гриндера уйдет намного меньше времени!
Спасибки! Может еще чего по расходникам посмотрю!
если нужно будет гриндер можно давать заказ?

я гриндером пользуюсь и очень доволен. Ленты в основном 3M

Я и на своем точиле могу такое повторить. Все от камня зависит. У меня оно правда 7квт:-)

как после повтора будешь железку в руки брать включи видео предварительно)

Я что так сильно на *******а похож? Могу не значит что сделаю.

значит это будет не полноценное повторение ;)

Назад
Зверху Знизу