Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вам книга для детей?

• Автор теми Автор теми Luijy
  • Дата створення Дата створення

Впечатление о книге?

• Хорошая

Голосів: 23 59.0%
  • Плохая

Голосів: 8 20.5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 8 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Статус: Офлайн
Повідом.: 2052
Как Вам книга для детей?

Как вам?

940899_600.webp

951510_600.webp

941146_600.webp

951040_600.webp

951665_600.webp

Останнє редагування:
Луиджи, тащи книгу в собако-тему... Порадуй Демона...:D

это для начинающих копрофилов?! :)

Останнє редагування:
Я в младшем школьном возрасте зачитывался словарем криминалистических терминов из батиной библиотеки, ото было чтиво. Эти детские *****и - ***ня в сравнении с ним.

Ну вроде не наврали нигде. Чо не так? Мочеиспускание и дефекация такие же важные процедуры, как дыхание и сердцебиение. Если появляются проблемы с жизненно важными функциями - весьма и весьма чревато. Дети должны знать анатомию и физиологию - по крайней мере самые поверхностные знания иметь.

нормальная книга...шас по телеку и не такое показуют...познавательно...для 2-4 года детей
...
Особенно приведенные пункты там где пописать и покакать актуально для детей которым возможно привили психологические проблемы (например в садике злые воспиталки не пускали в туалет во время дневного сна или еще как нибудь.И такого реально много.Дети начинают стесняются данных процессов._)А здесь пишут что ничего страшного и крамольного в этом нет...

Вы, тс, за эту книгу заплатили деньги а теперь испытываете возмущение или что?

Ухтышка! А где можно купить??

Как Вам книга для детей?
Трудно сказать. Должно быть, смежно с чувством одиозной радости за назначение генпрокурором Луценко... У меня подобный метеоризм приключился при принятии оного акта...

Обалденная книга!!!!!

Трудно сказать. Должно быть, смежно с чувством одиозной радости за назначение генпрокурором Луценко... У меня подобный метеоризм приключился при принятии оного акта...

:D

Был так рад?...

Обалденная книга!!!!!

Для начинающих копрофилов... :D

Чи ты уже спец?...

Налицо предвзятая подача информации о содержании книги.

а че там пол книги о ****е? или о сортах ****а?
951510_600.webp

Назад
Зверху Знизу