Живу в 533мр, это на Салтовке.
Езжу на работе на 266 маршрутке (Льва Толстого - Героев Труда, в понедельник, была очень сильно огорчена. Вместо нормальных богданов, На маршрут выехали уебышные маршрутки, старого образца, все водители поменялись.
Теперь едешь и трясешся за свою жизнь, маршрутки просто в ужасном состоянии, ужасно неудобно сидеть.
Как будто в коробочке едешь.
Товарищи!!!!! Да что же это такое?
Нам и так не легко живется, так зачем нам еще усложняют жизнь?
К сожалению желтые хуйни уже не ездят!!!
А вариант трамвайчик- теперь наверно только его и буду рассматривать.
А вариант пешком, не спорю очень полезно, но пока дойдеш будеш по уши в грязи!!
Аналогичная ситуация с маршрутками 247 (Жуковского - Океан) - вместо белой и вместительной (извините, не знаю марки, вероятно, Газель) маленькая желтенькая х...ня (как уже обозвали выше ); маршрут 135 (Лесопарк - ... дето на Салтовке) - маленькая желтенькая вместо вместительной белой, а маршрут 203 (Саперная - Героев Труда) - там вообще вместо автобуса - раздолбанная маршрутка. Наверное, поменялись перевозчики, но как такие перевозчики (с таким раздолбанным автопарком) могли конкурировать с перевозчиками с гораздо лучшим транспортом - большой вопрос.
как, как.. на откатах все можно
Слава Богу езжу на метро или такси а они та точно маршруты не меняют)
Лучше бы суммы, выделяемые на откаты, потратили бы на закупку новых машин, то и "откатывать" никому бы не нужно было бы...
Эх, маршрутки, идущие в салтовском направлении и обратно, поменялись в худшую сторону.
и де это вы таки свежий воздух нашли?если было все так просто.. а так пофигу.. я пешком хожу15 минут свежего воздуха после офиса всегда приятно)
и де это вы таки свежий воздух нашли?