Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вам Донбасс арена ?

• Автор теми Автор теми RADMIR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Как Вам Донбасс арена ?

Как Вам Донбасс арена ?

как вам хаьковфорум ?

Лучше почитайте, что говорят сами Донетчане: Посилання видалено

финал лиги чемпионов можно и у нас провести!

Просто клас.

как по мне просто понты вХарькове будет на порядок круче:yahoo:

очень надеюсь

как по мне просто понты вХарькове будет на порядок круче:yahoo:

не нужно нам такого. Вынести кого-нить. пару артистов пригласить. Нормально провеси.

У ахметки мания величия..... надеюсь ярика не накроет как ахметку )))

Хотелось бы, но далеко арапке до тряпке - донецкие брали деньгами, харьковчане мозгами,что тепеперь?

Согласен. но надо отдать должное нашим людям они у нас по приличнее и по приятнее чем в Донбассе я имею в виду поведение во в время выступления президента Украины этот свист и крики не довольствия опуская то , что это Ющенко. Не одна, страна уважающая себя так бы не поступила по отношению к своему президенту. А когда вышел чистый, пахан чуть ли не бог. МЕРЗКО!!!!!

Присутствовал на открытии… Стадион высшего уровня здесь и говорить совсем не о чем, парковая зона вокруг очень сильно удивила – такого я не ожидал, масштабно все очень. Относительно людей, которые были на стадионе и вокруг него – мне показалось, что куда культурнее харьковской публики на открытых концертах. Мусора оставили после себя на порядок меньше, да и без драк все вроде прошло. Нашим укладчикам асфальта нужно ездить в Донецк на обучение качеству – в центре и прилегающих районах идеальное дорожное покрытие.

Да, жирно конечно. С одной стороны, вроде и не нужно всё это. А, с другой, иностранцы привыкшие к своему уровню жизни, не хотят ехать куда попало, и зачастую судят о нас по состоянию того же стадиона.

Согласен. но надо отдать должное нашим людям они у нас по приличнее и по приятнее чем в Донбассе я имею в виду поведение во в время выступления президента Украины этот свист и крики не довольствия опуская то , что это Ющенко. Не одна, страна уважающая себя так бы не поступила по отношению к своему президенту. А когда вышел чистый, пахан чуть ли не бог. МЕРЗКО!!!!!

я полностью согласна

Старому гопнику яныку опять неудалось выучить 4 строки и автора.
А еще он семки забыл и треники с растянутыми коленями. :D

Металлист-снести и не позориться.

Ага. Будем приветствовать припездента стоя. :іржач:

Их пахан на порядок выше вашего президента. Смотреть надо было кого выбирали.

Данный момент имеется в виду не Ющенко .а его должность

извините, любители металлиста, но наш стадион - отсосище чистой воды по сравнению с донбасс ареной. позор, ***ть. исключительнейшая ***ня. позор, короче. имхо.

Назад
Зверху Знизу