психопаты...Об этом всём стало широко известно только после того как о Союзе остались лишь воспоминания. И то - тех, у кого память сильно хорошая. Знали, конечно, и об этом всём. На уровне слухов, рассказов близких, мнений...
У меня - не оч хорошая память.
Но я помню слухи о том, что на Брейвика неоднократно заявляли соседи. И о том, что непосредственно перед терактом 11 сентября наблюдалась необычная финансовая активность в кругах, которые по идее о том теракте знать не могли. Я бы ещё вспомнил не вполне однозначно трактуемые сведения о расстреле "майдана". Сюда же, в общую кучу.
А веду я к тому, что спецслужбы любой страны мира - ублюдки с точки зрения нормальных людей. Они не люди, собственно, не в обществе они. Они полагают, что они - над обществом, но так не бывает. Бывает только "вне".
Нелюди.
И если кто полагает, что заменив ублюдков КГБ на ... стражей порядка другой спецслужбы... они получили качественное улучшение... заблуждаются. На мой же взгляд.
Государевы люди, это не люди.
До вашей братии не доходит очевидная вполне мысль: государственная политика несовместима с общественной моралью.Карать. И главное что успеть - их помет на их глазах.
Чтоб никто , до уссыкания и мысли не имел там работать. Отбить на генном уровне.
психопаты...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласно исследованиям психолога Кевина Даттона, люди с психопатическими наклонностями чаще всего встречаются среди хирургов, адвокатов, полицейских или, что еще более удивительно, священнослужителей.
Джим Коури, вице-президент американской ассоциации полицейских, идет еще дальше: «Характеристики, общие для всех серийных убийц, — преувеличение своей значимости, дар убеждения, поверхностное обаяние, хладнокровность, отсутствие угрызений совести и склонность к манипуляциям, — также обнаруживаются у многих полицейских и мировых лидеров».
До вашей братии не доходит очевидная вполне мысль: государственная политика несовместима с общественной моралью.
Есть примеры того, что сие справедливо для любой страны мира. И вопрос лишь в том, насколько общество (негосударственные общественные структуры) контролируют чиновников. Пример: Швейцария. К слову, буде интерес, поинтересуйтесь, когда в последний раз там были "майданы".
Хорошая система не зависит от морального облика чиновников. Она просто отлажена. Но на это уходят века стабильности.
Муссирование стереотипов не более.А по психопатам Я что-то читал штатовское, о социальной адаптации ветеранов (у них огромные деньги на то пущены), большая проблема у них. А. Там было и о психопатах. Уверяли, что с ума сходят как раз нормальные люди. А психопаты чувствуют себя как рыба в воде. И именно они в одиночку обычно выполняют военные задачи, когда подразделение оказывается в ступоре. Герои войны - психопаты. Типа Аркадия Голикова-Гайдара, как я понимаю.
собственно потому стоит их перестраивать на пользу обществу, так как от психопатов никуда не деться нормальным так назывваемым людям, которых большинствоони просто находят себе социально приемлемое поприще для самореализации.
А по психопатамЯ что-то читал штатовское, о социальной адаптации ветеранов (у них огромные деньги на то пущены), большая проблема у них. А. Там было и о психопатах. Уверяли, что с ума сходят как раз нормальные люди. А психопаты чувствуют себя как рыба в воде. И именно они в одиночку обычно выполняют военные задачи, когда подразделение оказывается в ступоре. Герои войны - психопаты. Типа Аркадия Голикова-Гайдара, как я понимаю.
О как. А кто допустил бандитов типа Ахметова до больших дел? КГБ? Щаз, там текучка такая, что, наверное, только милиция переплюнет по скорости.Это было актуально в прошлом веке. Сейчас все чистоплюи. Если что, то политика от таких быстро избавляется, государственная. Так что вам пора расширять кругозоры.
а нормальніе люди возьмут себе на аву скелет? думаю не возьмут. шо думаешь, череп?А нормальные люди возьмут себе акк-Жепа,Чухан,Быдло,дебил?
Я думаю ни один нормальный человек так не сделает,аты как думаешь,очко?
собственно потому стоит их перестраивать на пользу обществу, так как от психопатов никуда не деться нормальным так назывваемым людям, которых большинство
что для общества польза - неверное зависит от видения обществом себя в этом мире
задача современников шоб те времена не вернулись как я понимаювсегда есть "грязная" работа.
Я читал также о проблемах немцев, когда в концлагерях людей надо было уничтожать потоком. И солдаты натурально не справлялись - по нормальности своей. С этим столкнулся какой-то из их министров, в результате экскурсии. И отбор психопатов поставили на поток. Из числа пленных, в основном, как я понимаю. Их отбирали и обучали. Сознательно.
Как выражается некий пан Невзоров из Питера - история это не наука!
задача современников шоб те времена не вернулись как я понимаю
Нет, это все особенности кацапского мозга и памяти. Которые уже в свою очередь вполне можно объяснить с помощью наук - химии, генетики, например.20-й съезд развенчал "товарища" Сталина? Развенчал. Не до конца, конечно, но оттепель вполне могла продолжиться. Дорогой Ильич дал много социальных гарантий, но он же породил и коррупцию. Сейчас социальные гарантии изымаются (пенсионная, школьная, медицинская реформы) без замены.
Я уже приводил пример Якира и Тухачевского - дважды герои и дважды враги народа. А Николашка? Кровавый! Не большевики его так окрестили за расстрел 9 января. А поди ж ты, как святой канонизирован. Это наука?
О как. А кто допустил бандитов типа Ахметова до больших дел? КГБ? Щаз, там текучка такая, что, наверное, только милиция переплюнет по скорости.
А сейчас кто профессионально выносит неугодных прямо на улицах стольного града? Коммуняки?
Ничто, что происходило и происходит в нашей многострадальной стране, не проходит мимо наших же доморощенных спецслужб. Не заброшенных ни с Луны, ни из-за бугра. К слову, они и сами о своей ... системе... крайне невысокого мнения. По этой самой причине.
Что же до Европы... Брейвик, на мой взгляд, самый наглядный пример вмешательства спецслужб в политику крайне негуманными мерами.
А. Была тут одно время тема, в "главном" о рассекреченных документах штатовских спецслужб, где писали о готовящихся провокациях... что-то с кубинцами, что ли, связано было.
В общем, Вы расширяйте дальше. Ага. Не порвите только
Не за это он стал "Кровавым". Точнее, это только один штрих его кровавой жизни. Учите историю.А Николашка? Кровавый! Не большевики его так окрестили за расстрел 9 января.
как я понимаю - тем что насилия стает меньшечем те времена принципиально отличаются от этих? Сунь Цзы. Клаузевиц, Оруэлл, даже Лао Цзы - кто из них стал архаичным?
Не за это он стал "Кровавым". Точнее, это только один штрих его кровавой жизни. Учите историю.
Ну, мне и теракт 11 сентября - до задницы, это их дело. Хотят - расследуют, не хотят - поняли и простили.Это ваши инсинуации. Довольно мелкие, кстати.
Вопрос 11 сентября - вот нормальный размерчик.
Тотальная прослушка АНБ. А не ваши колхозные интриги.
как я понимаю - тем что насилия стает меньше
есть такая статистика