Мамка живет в пригороде...23 км от харькова с Холодной горы......Пробовал 3G модем интертелеком с антеной на крыше дома(типа усиление сигнала)...Ничего не ловит все равно.Как сделать нормальный интернет?Мобильный не подходит-слишком медленный.
Мамка живет в пригороде...23 км от харькова с Холодной горы......Пробовал 3G модем интертелеком с антеной на крыше дома(типа усиление сигнала)...Ничего не ловит все равно.Как сделать нормальный интернет?Мобильный не подходит-слишком медленный.
если я не ошибаюсь вот они туда добрались,позвони⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странно, что нету интертелекома...Базовая станция в Люботине стоит, вроде не так далеко. Да и Ольшаны это не хрен знает где...
В мае Интертелеком в Ольшанах базовую станцию включил.
Ну включил он БС, через мтс телефон, толку от этого? 128 к на весь поселок
Хм, действительно. А что же будут делать шарашки?Вроде у макснета появилась возможность подключать wi-fi в области.
Мои родители проживают там, инета там нет, от интертелекома модем покупать не выгодно, т.к. 5грн/сутки, скорость очень )
2 Гб в сутки - мало!Чего?????? 5 грн/сутки и ограничения по скорости зато безлимит - есть такой пакет у Интертелекома, но есть, ведь и другие. Я плачу 60 гривен в месяц. И скорость, после установки новой БС реально возросла.
[/URL][/IMG]
Мало?
2 Гб в сутки - мало!
Не, ну давайте определимся, речь идёт о том, что бы хоть какой-то Интернет или фильмы он-лайнн смотреть? Мне 2Гб на месяц хватает..
Не, ну давайте определимся, речь идёт о том, что бы хоть какой-то Интернет или фильмы он-лайнн смотреть? Мне 2Гб на месяц хватает..