Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как в банкоматы попадают клееные купюры.

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4103
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как в банкоматы попадают клееные купюры.

Вот уже дважды за месяц попадаются ветхие купюры заклеенные скотчем.Это и в банкомате Приват банка и Мегабанка. Интересно как они туда попадают пройдя банковский осмотр?Этак и фальшивые могут быть в кассетах.Возможно всё происходит в ожидании какой то реформы или возможно таким путём хотят ограничить потребление наличности.Раньше такого не помню и даже ветхие купюры не попадались.

Вот уже дважды за месяц попадаются ветхие купюры заклеенные скотчем.Это и в банкомате Приват банка и Мегабанка. Интересно как они туда попадают пройдя банковский осмотр?Этак и фальшивые могут быть в кассетах.Возможно всё происходит в ожидании какой то реформы или возможно таким путём хотят ограничить потребление наличности.Раньше такого не помню и даже ветхие купюры не попадались.

Я сторонник того, чтобы ветхие купюры принимали на равных с остальными. Чтобы это было прописано в Законе и на лбу у каждого продавца. Ибо уже заебало блять придирки к деньгам. И правильно, что автоматы берут такие деньги, потому что если тебе попалось такое, то с долбоебскими мозгами каждой тетеньки-пиздатки с такой купюрой только повеситься. А так, хоть в банкомат засунуть можна.

Ідуть купюрі!

Я сторонник того, чтобы ветхие купюры принимали на равных с остальными. Чтобы это было прописано в Законе и на лбу у каждого продавца. Ибо уже заебало блять придирки к деньгам. И правильно, что автоматы берут такие деньги, потому что если тебе попалось такое, то с долбоебскими мозгами каждой тетеньки-пиздатки с такой купюрой только повеситься. А так, хоть в банкомат засунуть можна.
В универсаме их принимают без ограничений,а вот на базаре такое не проходит.

Попалась купюра 500 грн с выгрызенным посередине участком 2 см шириной и 1 см глубиной. Засунул в терминал трианала. Какой инет-такие и деньги

Терминал по идеи должен принимать ветхие купюры, но они после попадания в отделения банка должны утилизироваться, т.е. назад к народу не попадать!

Попалась купюра 500 грн с выгрызенным посередине участком 2 см шириной и 1 см глубиной. Засунул в терминал трианала. Какой инет-такие и деньги
Та у триолана очень хороший интернет по сравнению со многими другими провайдерами.

А склееный скотчем полтинник мне на днях выдал банкомат приватбанка. Причем старый банкомат, который только на выдачу. Бывает. Це таке...

:D Дохуя. Всегда.

где ті банкоматі мегабанка нашел?
На некоторых станциях поставили ,пилотный проект.Сама не видела , но читала на окошке Мега на Гагарина.. Да и не на моих станциях. На Алексеевской линии.

На некоторых станциях поставили ,пилотный проект.Сама не видела , но читала на окошке Мега на Гагарина.. Да и не на моих станциях. На Алексеевской линии.

о. это прям новости. но господь с ними. я давненько решила с ними не связываться

А я свет оплачиваю в Меге. Ощад не люблю.

я свет плачу через приват24. впрочем, как и остальное. я на мегабанку обиделась окончательно когда они не захотели у меня платеж принимать с неименной карты. принесла им наличными 500 грн одногривневыми монетами (спецом копилку открыла). и больше не хожу к ним. ебанутые.

Назад
Зверху Знизу