Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как узнать цену квартиры

• Автор теми Автор теми море
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
как узнать цену квартиры

добрый день. подскажите, пожалуйста, как можно оценить квартиру. то есть есть квартира, которую собираемся продавать, но непонятно сколько денег за нее просить.
оказывают ли такие услуги риелторы или агентсва? и сколько это может стоить?
заранее спасибо за ответ

добрый день. подскажите, пожалуйста, как можно оценить квартиру. то есть есть квартира, которую собираемся продавать, но непонятно сколько денег за нее просить.
оказывают ли такие услуги риелторы или агентсва? и сколько это может стоить?
Оценить квартиру можно, например, методом сравнения с аналогичными вариантами.
Кроме того, любой квалифицированный агент оценит вам квартиру бесплатно, особенно, если потом он же её будет продавать. :)

Вот держите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вставляйте в табличку исходные данные, и получите хотя бы приблизительный результат.

Написали бы , что и где и уже получили бы результат.

спасибо за совет. а на тему что и где - сразу отвечаю. 3 комнаты, все не проходные, 68 кажется квадратных метров, до выхода метро "студенческая" 10 метров, салтовка. предпоследний этаж. советский ремонт, санузел раздельный в плитке, балконы 2 штуки, застеклены. оборудована кладовка, тамбур на 2 квартиры. счетчики стоят на все на что ставят счетчики. долгов нет. интернет и кабельное есть. примерно так.
кто что скажет?

спасибо за совет. а на тему что и где - сразу отвечаю. 3 комнаты, все не проходные, 68 кажется квадратных метров, до выхода метро "студенческая" 10 метров, салтовка. предпоследний этаж. советский ремонт, санузел раздельный в плитке, балконы 2 штуки, застеклены. оборудована кладовка, тамбур на 2 квартиры. счетчики стоят на все на что ставят счетчики. долгов нет. интернет и кабельное есть. примерно так.
кто что скажет?

Я, конечно, об оценке скромно промолчу ;)

Могу сказать одно: сейчас Вам напишет в личку куча агентов. Скажут, что за 100 можно продать. Но для этого - договор с агентством нужно заключить и документы отдать на хранение, т.к. вдруг Вы их потеряете:D

Мое мнение: Начинать с 65 000, а дальше видно будет.

Мое мнение: Начинать с 65 000, а дальше видно будет.

Круто :)

Я 2-3 недели назад, видел 4-ую квартирку на 10 эт. 12 этажки, до м. Алексевская метров 50 (окна на Сильпо выходят, по лесной стороне), так просили 57.

Неужели все так подорожало?

Я же написал: начинать. Прощупать рынок. Не хотелось обидеть Продавца. Теперь я вижу, что Вы адекватно воспринимаете ситуацию. Теперь можно и снижаться. Ведь у Вас главный козырь - 1 мин от метро. И он наиболее главный, нежели ремонт.

Но 42 - это очень мало.

Останнє редагування:
спасибо за ответы и оценку. действительно в нашем случае главный козырь - это метро. попробуме начать с 65, а там посмотрим.

Назад
Зверху Знизу