секс без любви ой как не дешево потом обходится.
Вот здоровый взгляд на предмет! Мадам, я прошу Вас, найдите более подробное описание, ибо подобные темы даже мою непокабелимую психику вводят в некий дисбаланс. Представляете, как можно будет легко, просто, кратко, а главное понятно объяснить всем тем, кто до сих пор исчо не знает на этом форуме, что такое три слова, пардон, абривиатура из шести букв - любовьА вот цитата из произведения Бегбедера "Любовь живет три года." ... с биохимической точки зрения
"Любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенил этиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда – это в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины (опиум для двоих)."
З.Ы. где то я читала более подробное описание, но не могу найти
Не буду спорить с компетентным в этом вопросе опонентом, но я тешил себя суждениями, вероятно уже изжившими себя, о совершенно противоположной картине денежных затрат!секс без любви ой как не дешево потом обходится.
оХи ...ну не думаюю...от у близоруких зрачки почти всегда расширены ,так что он наркоманыА вообще, если быть внимательным, то по глазам можно понять...
чтото типа такого:
Tori, уже не первый твой пост "о любви"
Мазьви себя в руки
Такой пиздец полнейший, ва-ще! Словно я не злобная циничная тётка, а глупая малолетка. Надо же, так торкнуло. Не буду больше, обещаю.
Та чего там , такое в основном происходит ,когда зарекаешься что "ни-ни.." ...или " это не сУрЁзно..так ..глупости" ,а потом просыпаешься и думаешь ...что ,чего-то не хватает, и как хочется засыпать с этим человеком.. Млин, это заразно?