та я ж шутю, што ты так рушаешьсоВот жеж блин химик... неужели тебе не интересно просто чувствовать и не думать о химических процессах в организме? понятное дело чтообъяснить можно все что угодно... но вопрос: ЗАЧЕМ?
Ну нифига ж у вас шуточки.. вторую тему уже доказываешь что чувства это производные от химии и вообще фигня всякаята я ж шутю, што ты так рушаешьсо
то шо производные от химии, то понятно и наукой доказаноНу нифига ж у вас шуточки.. вторую тему уже доказываешь что чувства это производные от химии и вообще фигня всякая
Подсчитай, сколько раз за день тебя посещают мысли о любимом человеке (если больше 50-ти - точно любишь)
если ты пишешь "люблю ли Я", а не "люблю ли я ЕГО (ЕЕ)", то значит не любишь.
Нет.я о некоторых клиентах иногда думаю и больше чем 50 раз... значит я люблю своих клиентов как мужчин?
особенно я их "люблю" когда они мне снятся в страшных снах... думать 50 раз в день можно не только хорошо но и плохо, так что не думаю что 50 раз это какой то там правильный критерий...Нет.
Это означает, что Вы любите своих клиентов, как клиентов... Они Вам небезразличны (как клиенты).
особенно я их "люблю" когда они мне снятся в страшных снах...
особенно я их "люблю" когда они мне снятся в страшных снах... думать 50 раз в день можно не только хорошо но и плохо, так что не думаю что 50 раз это какой то там правильный критерий...
та же фигня
Ну, ребятки. Это уже к психоаналитику.
От любви до ненависти - один шаг.
Ну пусть не 50 раз. А - 77, или 33.
Не конкретная цифра правильна.
Верным является качественная (а не количественная) оценка небезразличия.
may be. Согласен.Вот если каждый раз, когда думаешь о человеке, твое лицо озаряется улыбкой, тут уже можно говорить о думанье как оценочном критерии.
Хороший метод, Ярис! Особенно хорошо Вы про "...кому-нибудь..."отдайтесь кому нибудь, если потом будет грызть совесть..ну значит ваш вопрос исчерпает себя
отдайтесь кому нибудь, если потом будет грызть совесть..ну значит ваш вопрос исчерпает себя
отдайтесь кому нибудь, если потом будет грызть совесть..ну значит ваш вопрос исчерпает себя
а шо, а шо я, я ничо...Хороший метод, Ярис! Особенно хорошо Вы про "...кому-нибудь..."
та ладно...может в этом случае, как раз самое тоОпять гадости советуешь?
Кстати, угрызения совести не являются прямым следствием любви
задо быстро ,надежно , практично....еще дешево , что немаловажно в наше времяпо-моему, слишком кардинально, не находите?
задо быстро ,надежно , практично....еще дешево , что немаловажно в наше время