Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сколько людей говорят что любят.А что такое любовь?
Это когда после пройденного "конфетно-букетного" периода тебя в человеке ничего не раздражает (а к разбросанным по квартире или тщательно спрятанным под кровать носкам ты относишься со здоровым чувством юмора), ничего в нем не хочется изменить (ни внешне, ни в поведении), ты его понимаешь, не обижаешься на глупые мелочи и сама стараешься его не обижать.
А вообще сколько людей - столько и мнений
Эта када у грудях шкварчыть!![]()
эх, если бы не чай, из-за которого половина кнопок на клаве работает как-то странно, я б такую тему о химии в крови задвинулСколько людей говорят что любят.А что такое любовь?
эх, если бы не чай, из-за которого половина кнопок на клаве работает как-то странно, я б такую тему о химии в крови задвинул![]()
то може шкварчать папЫроска...(с)![]()
наркоманыхимия не интересно, это интересно чувствовать![]()
Это когда после пройденного "конфетно-букетного" периода тебя в человеке ничего не раздражает (а к разбросанным по квартире или тщательно спрятанным под кровать носкам ты относишься со здоровым чувством юмора), ничего в нем не хочется изменить (ни внешне, ни в поведении), ты его понимаешь, не обижаешься на глупые мелочи и сама стараешься его не обижать.
А вообще сколько людей - столько и мнений
Вот жеж блин химик... неужели тебе не интересно просто чувствовать и не думать о химических процессах в организме? понятное дело чтообъяснить можно все что угодно... но вопрос: ЗАЧЕМ?эх, если бы не чай, из-за которого половина кнопок на клаве работает как-то странно, я б такую тему о химии в крови задвинул![]()