3000 грн на місяць

Как увеличить фотграфии?

• Автор теми Автор теми Дашик-89
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 224
Как увеличить фотграфии?

Господа, помогите мне, деревенщине! Может как-то коряво объясню, но надеюсь на понимание. Мне девочка вконтакте скинула фотки - я их сохранила на компьютер, а они стали маленькими((( и весят мало... при попытке увеличить теряется качество. Вопрос: можно ли вернуть фоткам первозданный вид? Ну, чтобы я могла их распечатать 10*15 в нормальном качестве? P.S. Скачать еще раз не получится - Оригиналы удалены(((

нет, ищите оригиналы, даже если удалены, но компом после этого мало пользовались, то есть возможность воспользоваться програмкой для восстановления файлов, поищите в сети их валом

Господа, помогите мне, деревенщине! Может как-то коряво объясню, но надеюсь на понимание. Мне девочка вконтакте скинула фотки - я их сохранила на компьютер, а они стали маленькими((( и весят мало... при попытке увеличить теряется качество. Вопрос: можно ли вернуть фоткам первозданный вид? Ну, чтобы я могла их распечатать 10*15 в нормальном качестве? P.S. Скачать еще раз не получится - Оригиналы удалены(((

Нельзя.

Просите у девочки прислать вам более качественные фотографии

кинь мне фоточки вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я посмотрю что можно сделать. попробуй толлько взять меня в друзья и оправить прямо из соощения не скачивая на комп.
Я думаю больших проблем нет. но надо глянуть.

есть софтинка BenVista PhotoZoom. оригинал не получить, но увеличивает неплохо.

5f636a936855.jpg

8de16b1bae14.jpg

Останнє редагування:
чото както мутитьно...

плохо сохранили, просите ещё раз.

Назад
Зверху Знизу