Никак, купить дискретную видеокарту..И вот я думаю как сделать так что бы видяха была на 1 гб
А почему только покупать дискретнуюНикак, купить дискретную видеокарту.
А как это хотя бы прнимерно называется?Там материнка - хз, на обрезок по фотке похожа, может и биос обрезанный, хотя вряд-ли должно быть.
Ключевые условия для поиска нужного пункта меню биоса - это слова Video, Cashe, Buffer, Memory, Size, VGA и возможность изменить размер, цифры должны быть или слово Auto, Enabled/Disabled тоже может присутствовать, но должен быть либо выпадающий список с вариантами, либо возможность вбить размер вручную.А как это хотя бы прнимерно называется?
Та RTFM же нарешті!А как это хотя бы прнимерно называется?
Перевожу: кури инструкциюТа RTFM же нарешті!
Попрошу не путать AMD Radeon встроенное с интеловским недоразумением.Зачем встроенной видухе 1 гиг?
Никто не спорит что на порядок лучше, но в крутые игрухи всё равно особо не поиграешь (ну поиграешь но не получишь максимум удовольствия), а для иных задач 512 хватает. Может гибридный кросс что-то даст, но не делал такого и знакомых нет которые таким занимались так что не могу сказать ничего. Приложения для работы с графикой хавают больше оперативку, последнему 3д максу требуется минимум 512 мб видеопамяти, рекомендуемое 1 Гб так что всё в рамках, должно хватать (даже с учётом скушанного самой виндой). Опять же если подключить особо большую диагональ и большое разрешение, вот тогда уже может быть критично, да ещё если запустить 3д макс или какое-нить блю-рей кино. В иных случаях, отъеденная видеокартой память может понадобиться. Когда на борту реально будет 8 гб, тогда уже вполне логично, а пока там 4гб - надо выбирать или видео или оперативка, приоритет в данном случае оперативка (имхо).Попрошу не путать AMD Radeon встроенное с интеловским недоразумением.
Для игр важно, для остального - не думаю.мое мнение-надо глянуть частоту памяти
Вот не надо тут байки рассказывать.Попрошу не путать AMD Radeon встроенное с интеловским недоразумением.