Как установить темы на Nokia E65?

• Автор теми Автор теми anet_13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 710
Как установить темы на Nokia E65???

Никакие темы из инета телефон не принимает,пишет:"Ошибка в сертификации файла..........." Как быть? Ну должны же быть способы!!! Подскажите!

Проверка сертификатов в диспетчере приложений выключена?
Вообще, с темами как раз проблем быть не должно, даже на не взломанных аппаратов. Ну попробуйте его взломать.
Ещё, нужно качать темы совместимые с 9.1, а не те что только для 9.2, и тем более для 6-8 Symbian.

Ну при несовместимости симбы уж точно ошибка в сертификации бы не вылезла. :-)

Увидел название темы и решил помочь,мой лаконичный ответ-РУКАМИ!
Зачем покупать смарт,если даже не получается и инете найти!

Снежинка
Как сказать.. всё зависит ещё и от версии с которой тема.

Проверка сертификатов в диспетчере приложений выключена?
Вообще, с темами как раз проблем быть не должно, даже на не взломанных аппаратов. Ну попробуйте его взломать.
Ещё, нужно качать темы совместимые с 9.1, а не те что только для 9.2, и тем более для 6-8 Symbian.

Проверка сертификатов в диспетчере приложений отключена.
А все остальное вами написанное мне не очень понятно((( Как понять,что тема совместимая с 9.1,9.2 и 6-8 Symbian???? И что это значит?

Ну смотря откуда качаешь темы. Обычно на большинстве сайтов пишется для какой версии симбиан предназначена данная тема.

Проверка сертификатов в диспетчере приложений отключена.
А все остальное вами написанное мне не очень понятно((( Как понять,что тема совместимая с 9.1,9.2 и 6-8 Symbian???? И что это значит?
это значит, что темы нужно качать в соответственных разделах) а именно не ниже, чем 9,1. Когда тема подходит - она без проблем устанавливается.
Бывает такая фигня, что тема просить подписи родным сертификатом, если не имеешь такого, то тема (а также прога не поставится). В таком случае или разблокируй тел, или получи сертификат, или бери другую тему))

Спасибо за советы!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу