Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как установить винду без флопа и сидюка?

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 415
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как установить винду без флопа и сидюка????

Мля не буду рассказывать как это случилось... не важно в общем имеется машина без флопы, и сидюк глючный, не все диски воспринимает. в том числе и винду. Винда есть на диске Д, тока диск С ужо формат... и не с чего загрузится!!!

Шо делать то??? Думаю новый сидюк купить... А можно ли будет с него?..

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если мама поддерживает загрузку с usb, можно с флешки.

Если мама поддерживает загрузку с usb, можно с флешки.

это и моя первая мысля когда я осознал че ваще происходит
(машина не моя но буду говорить от своего имени, она у мя ща стоит)

с флешки не идет....

найди сидюк и не морочь голову

та отож, и говорю че нада новый покупать...
я хотел спросить возможно вооооще как то подругому???
я так понял нет...

Можно ли почесать голову ногой?
Можно, но для этого рука есть.

Есть два варианта, если с флеша не идет, то найти на время:
1- сидюк
2- флоп

Либо если не все диски читает то, на тот, который читает записать VC и запустить екзешник винды на установку...

1 винт починяемой машины всунуть в свою (рабочую)
2 на винт (разбитый под ФАТ) поставить дос (сделать его загрузочным), скопировать инсталяцию винды
3 винт всунуть в починяемую машину, занузицца с него и запустить инсталятор винды

1 винт починяемой машины всунуть в свою (рабочую)
2 на винт (разбитый под ФАТ) поставить дос (сделать его загрузочным), скопировать инсталяцию винды
3 винт всунуть в починяемую машину, занузицца с него и запустить инсталятор винды

еще проще вынуть винт, поставить на машину с CD, запустить инсталляцию винды, после первой перезагрузки(слива инсталляции на винт) переставить винт обратно и продолжить установку.
а еще проще поставить CD на машину и не морочить себе голову :)

еще проще вынуть винт, поставить на машину с CD, запустить инсталляцию винды, после первой перезагрузки(слива инсталляции на винт) переставить винт обратно и продолжить установку.
а еще проще поставить CD на машину и не морочить себе голову :)

отож!!!!
патамушо вынты туды суды таскать не выйдет
ЭТО бук!!мля!!!
а вот новый двд ром купить - это самая рациональная идея!
я хотел узнать есть ли другие способы...
видимо даже еси есть, то легче купить....

Всем большое спасиба!!!
завтра иду за двд приводом..

подключить другой винт\флеш и перекатать инсталяху винды, потом уже ставить

Назад
Зверху Знизу