Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

как усилить сигнал приема вай фай?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18023
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
как усилить сигнал приема вай фай?

Необходим девайс для усиления приема сигнала, где то до полу километра, можно чуть меньше. Посоветуйте для ноутбука.

Какая конкретно задача стоит? Просто так сигнал на полкилометра не усилишь, думаю тебе надо вайфай мост кидать будет

есть специальные активные антенны для вайфая (как подключают инет в ЧС)

В основном это Убикути. Только не антенны, а точки доступа вкупе с антеннами. Дальностью от 0,1 до 20км

:eek:
Какая конкретно задача стоит? Просто так сигнал на полкилометра не усилишь, думаю тебе надо вайфай мост кидать будет

У меня халявный вайфай на расстоянии 300 метров по прямой видимости. Необходимо его словить.

внешняя антенна из банки нескафе :D

Спасибо. К ноуту как ее присобачить?:D

Вайфай надо словить чтобы об этом не знали? Или по договорённости с хозяином? Дело в том что словить мало, надо и передать тоже. Поэтому усилительное оборудование ставится с обеих сторон.

Там не закроют, ибо он типа фри вай фай.

Я тебе говорю что недостаточно только с твоей стороны поставить мегаантенну, а надо и со стороны раздающего тоже. А это сделать без его ведома сам понимаешь что нереально )))

есть специальные активные антенны для вайфая (как подключают инет в ЧС)
Гениально ))
кроме того что услышать сигнал надо чтобы его передающая точка тоже слышала. Значит как выше правильно сказал ASDev нужно ставить с ДВУХ сторон антенны или точки доступа , соединяя их мостом.

Я тебе говорю что недостаточно только с твоей стороны поставить мегаантенну, а надо и со стороны раздающего тоже.
бред...,если после установки репитера сигнал ловиться ноутбуком,то и репитер сможет добить сигналом до точки доспупа,проверено!!!
купить мона на аукро недорого:наберите репитер wifi

[/URL] можно и это попробовать-есть в продаже

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу