Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как умному и образованному, но не богатому парню найти себе хорошую девушку?

🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 3121
  • 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как умному и образованному, но не богатому парню найти себе хорошую девушку?

Возможно кто-то из участников форума уже слышал печальную историю моей жизни, описанную в этой теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3314323 . Но та тема о низменном физическом удовлетворении, а не о духовном и эстетическом.

На улице уже настоящая зима.. Шум автомобилей по мокрому асфальту, замерзшие капли на стёклах домов, подобно тем одиноким людям с холодными сердцами. Эти машины никогда не остановятся рядом... Эти капли некому растопить.

Все куда-то мчатся, спешат, забывая о тех, кому нужно хотя бы немного ласки, хотя бы краюшек заботы.

Вот и я также.. Совсем один в этом мире холода, стекла и бетона. Идя по улице, всё, что меня сопровождает - это белый снег на моих грязных от погоды туфлях и брюках... Сквозь запотевшие очки с трудом различаются родные дома и счастливые пары. А я... Снова иду домой со своим стареньким портфелем, пропахшим запахом обеда из стеклянной банки...

Как мне перестать быть одиноким? Что я не так в жизни делаю? Безысходность... Мне ведь всего 23...

Останнє редагування:
  • 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну и нытик а.:(

Завались парень в кабак или ночной клуб , прими грамм 200-300 дня начала , а там само пойдет ))))
И это ... рано тебе еще много думать )) Время жить ! А думать потом будешь ;)

ну понятно что темы тс, часто с подтроллом но если сериосли то:
не ты один такой, вокруг куча таких же парней и девущек.
что делать? - только одно -делать шаг. Да тебя будут посылать, смеяться, отмораживаться, но в итоге попадешь на того кто ждет именно этого шага. ИЛИ - смирись. Оно тебе не надо найди счастье в стирке носков. Вообщем тут третьего не дано - либо смириться - либо предлагать себя как бы пошло это не звучало. Везде и повсюду где есть шанс и возможность.

п.с. я вот тоже уже 4 года один. и мне 26 причем. да порой и поныть хочется, порой встать и идти дальше. так я ж нихера не делаю из тог очто написал, так чт овот у тебя время еще есть, не повторяй моей ошибки. Нытье никому не нужно. Мы всем нужны веселые, позитивные и здоровые...

Останнє редагування:
Ужс...23...это тупик.

Все в имидже хорошо, кроме портфеля с обедом...сейчас винтажные вещи в моде (стоптанные туфли, дыры на верхней одежде)...но запах...что-то надо решать.

Почему же сразу нытик? Может я это писал с умиротворённой улыбкой на лице? Вы же меня не знаете совсем...

Завались парень в кабак или ночной клуб , прими грамм 200-300 дня начала , а там само пойдет ))))

Это конечно дельный совет, но я когда выпью, совершенно теряю самоконтроль. Однажды мои друзья рассказывали как я немного выпив отвадил от них хулигана, при чём странным способом - я ему щелбаном запустил окурок в глаз... Я вообще-то не курю и не помню такого, потому, выпив, может быть обратный эффект.

ну понятно что темы тс, часто с подтроллом но если сериосли то:
не ты один такой, вокруг куча таких же парней и девущек.
что делать? - только одно -делать шаг. Да тебя будут посылать, смеяться, отмораживаться, но в итоге попадешь на того кто ждет именно этого шага. ИЛИ - смирись. Оно тебе не надо найди счастье в стирке носков. Вообщем тут третьего не дано - либо смириться - либо предлагать себя как бы пошло это не звучало. Везде и повсюду где есть шанс и возможность.

п.с. я вот тоже уже 4 года один. и мне 26 причем. да порой и поныть хочется, порой встать и идти дальше. так я ж нихера не делаю из тог очто написал, так чт овот у тебя время еще есть, не повторяй моей ошибки. Нытье никому не нужно. Мы всем нужны веселые, позитивные и здоровые...

4 года - это ещё не срок. У меня вообще никогда не было девушки :( Я даже не понимаю как это - любить одну единственную и делать для неё всё, чтоб она была счастлива со мной. Смириться не могу пока что. Если до 30 лет никаких положительных изменений не будет - тогда уж да, наверное это судьба. Надежда умирает последней - я ей и живу. Но и советами Форумчан, конечно..

Ужс...23...это тупик.

Все в имидже хорошо, кроме портфеля с обедом...сейчас винтажные вещи в моде (стоптанные туфли, дыры на верхней одежде)...но запах...что-то надо решать.

Ну мой портфель ведь никто нюхать не будет? А вещи у меня не такие уж и плохие. Туфли куплены всего 4 месяца назад, брюки 6 месяцев назад - я их глажу раз в два дня. Так что выглядит вполне опрятно. Куртке всего 2 года - длинная, тёплая, с воротником - отворотом. Но ношу её только часть осени, зиму и часть весны. Так что тоже вполне хорошо выглядит.

если человек не напивался раннее ,то после 200-300 гр может такого начудить ......

Умному нужно разбогатеть, чтобы найти хорррошую девушку.)

смотря на киких девушек нацелин автор темы .

если человек не напивался раннее ,то после 200-300 гр может такого начудить ......

смотря на киких девушек нацелин автор темы .

Так и пусть начудит так , что нынешние проблемы будут казаться ерундой ))
А вообще надо с бедностью что-то решать - как только деньги появятся - автоматически вместе ними появятся и девушки ))) Это закон жизни ))

скорее всего нацелен на взаимоисключающие параграфы - умную и красивую :)

Красота - это очень общее понятие и заключается не только лишь в симметрии лица и пропорциональности фигуры. У каждого есть свои предпочтения.

Все просто. Перевести ум и образование в деньги. Монетизировать их. Иначе что это за ум и образование? Зачем?

Подходи в 23-00 к черному ходу Роста на Плехановской. Кассирши как раз заканчивают работу.

Все просто. Перевести ум и образование в деньги. Монетизировать их. Иначе что это за ум и образование? Зачем?

Ну если раздуплится, что в этой жизни и как (умный ведь, говорит:)), то после окончания аспирантуры заработает... А если будет только за качеством курток и туфель следить - то ничего не изменится. Мужик работать должен и этому внимание уделять, а не подсчитывать количество месяцев назад, когда куртка и туфли куплены были!;):yahoo:

Возможно кто-то из участников форума уже слышал печальную историю моей жизни, описанную в этой теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3314323 . Но та тема о низменном физическом удовлетворении, а не о духовном и эстетическом.

На улице уже настоящая зима.. Шум автомобилей по мокрому асфальту, замерзшие капли на стёклах домов, подобно тем одиноким людям с холодными сердцами. Эти машины никогда не остановятся рядом... Эти капли некому растопить.

Все куда-то мчатся, спешат, забывая о тех, кому нужно хотя бы немного ласки, хотя бы краюшек заботы.

Вот и я также.. Совсем один в этом мире холода, стекла и бетона. Идя по улице, всё, что меня сопровождает - это белый снег на моих грязных от погоды туфлях и брюках... Сквозь запотевшие очки с трудом различаются родные дома и счастливые пары. А я... Снова иду домой со своим стареньким портфелем, пропахшим запахом обеда из стеклянной банки...

Как мне перестать быть одиноким? Что я не так в жизни делаю? Безысходность... Мне ведь всего 23...

А знакомиться со всеми подряд, кто более-менее подходит по внешнему виду - не пробовал?!? А там уже выбирать. А то как же можно найти одну-единственную, если не будешь знать, какая тебе нужна. Ведь нельзя так сразу - встретиться и полюбить одну на всю жизнь - надо поизучать, какие бывают и выбрать, что именно тебе нужно;) Знакомиться и общаться ведь никто не запрещал! А потом - жизнь уже покажет.

4 года - это ещё не срок. У меня вообще никогда не было девушки Я даже не понимаю как это - любить одну единственную и делать для неё всё, чтоб она была счастлива со мной. Смириться не могу пока что. Если до 30 лет никаких положительных изменений не будет - тогда уж да, наверное это судьба. Надежда умирает последней - я ей и живу. Но и советами Форумчан, конечно..

А че 30 лет?!? ))) У вас конкретно в этом возрасте какие-то запланированные действия предполагаются?!? )) Не легче просто жить и не ставить себе каких-то сроков в этой сфере - ведь нельзя влюбиться/встречаться/жениться "по плану" )

Работайте не над поиском девушки, а просто работайте и девушки сами вас найдут. Сначала самолеты...

не совсем согласен насчет деньги=девушке может в более позднем возрасте и более курпные суммы. у меня твовариш получает 2К зелени вполне не плохо для 26 для харькова. но с девушками ноль. Плохо когда с юности мужикам вдалбливается психология кошелька, потом удивляются.

Подойти к понравившейся и пригласить на кофе.

Назад
Зверху Знизу