Нужен реальный совет!Ситуация такая:делала упражнение для поднятия и упругости груди и заметила через 2 недели что грудь немного увеличилась,при чем одна стала не много больше,чем другая.Может кто смог подкорректировать в подобной ситуации.
вы издеваетесь что ли? Как мы можем что-то сказать без фото?а без фото никак?
это нормально. Мышцы так и развиваются - немного несимметрично. Выход - развивай мышцы дальше, чтоб разница менее заметна была.рудь немного увеличилась,при чем одна стала не много больше,чем другая.
Вы тоже фото сисек показуйтескорее, сильно недовольны.
ох, было бы что показывать, а так - приходится брать интеллектом.)))Вы тоже фото сисек показуйте
ничего подобного...мы искренне вам сочувствуем и пытаемся помочь. Я уже дельный совет написал.нет что бы толковое что написать,вы бред начинаете катать.
как так? шось не верицца...ох, было бы что показывать
Ну я так и думала,нет что бы толковое что написать,вы бред начинаете катать.Не знаете-не пишите плиз.
ничего подобного...мы искренне вам сочувствуем и пытаемся помочь. Я уже дельный совет написал.
как так? шось не верицца...
Да,вы правы,есть.Совет нужен,а не болталка не по теме.Милая барышня, зря вы это затеяли...разве что у вас есть некий скрытый подтекст?
фото плиз
Эт на скока?? Чем меряли??одна стала не много больше,чем другая.
Нужен реальный совет!Ситуация такая:делала упражнение для поднятия и упругости груди и заметила через 2 недели что грудь немного увеличилась,при чем одна стала не много больше,чем другая.Может кто смог подкорректировать в подобной ситуации.