Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Божемой, ей еще и в личку кто-то пишет!
короче, я вас всех не вижу и мне тут стало уже не интересно. Скоро будет готов мой ужин..ммм. пока, лузеры.
Солнце, вы меня с кем-то путаете.
В личку вам'с????
а привидите как тут послание..
ЗЫ
Бум выводить апездалов на чистую воду (с апосталами не перепутайте)
короче, я вас всех не вижу и мне тут стало уже не интересно. Скоро будет готов мой ужин..ммм. пока, лузеры.
Это ОНА мне в личку написала... Впрочем довольно лаконично...![]()
Слушай, мне тоже интересно!!! Скажи, плиз!!!Это ОНА мне в личку написала... Впрочем довольно лаконично...![]()
Слушай, мне тоже интересно!!! Скажи, плиз!!!![]()
о. мама ужин приготовила. ну валяй, кыця. каникулы кончатся, через 10 дней в школу.
а пока - флуди-отдыхай.
Да уж... Лаконичней не бывает.... Надеюсь, ты поблагодарил нашу умницу и красавицу, за то что она тебя вниманием своим осчастливила?Ну я же сказал, что лаконично... дебил (орфография сохранена)![]()
Да уж... Лаконичней не бывает.... Надеюсь, ты поблагодарил нашу умницу и красавицу, за то что она тебя вниманием своим осчастливила?Ты единственный, кому так повезло!
Ты единственный, кому так повезло!
Ты скажи, что ведьму на нее нашлешь!Я пригрозил, что за грубость прокляну - вот она отмазалась и сбежала![]()
Ты скажи, что ведьму на нее нашлешь!У тебя ж есть знакомые ведьмы?
Знаю... Только меня Аква еще раньше тебя в игнор занесла, поэтому я не смогу ей все озвучить!Точно! Только ведь она меня не видит... /зарыдал/ Люди!!! Передайте её кто-нибудь!!!
Есть одна знакомая ведьма! Ты её тож знаешь![]()
Знаю... Только меня Аква еще раньше тебя в игнор занесла, поэтому я не смогу ей все озвучить!![]()
Ооо! запахло жареным!Shulman сказав(ла):Ну... Как теперь жить... Пойду за керосином... Моррисона вечером поджарю...
Если что - могу быть посланником доброй воли... не то... добрых матов!Shulman сказав(ла):Точно! Только ведь она меня не видит... /зарыдал/ Люди!!! Передайте её кто-нибудь!!!