ну не согласна, возможно разговор должен быть не особо длинным
Ocean сказав(ла):Не получится. Если позволить себя втянуть в обсуждение, то вопросы и предъявы посыпятся градом.
то есть смс - идеальный выход из ситуации?
Ocean сказав(ла):Нет, в лицо, но без разжевывания, что да как да почему и как все так получилось и куда ушла любовь.
это прекрасно.а так ли это плохо - сохранить свое лицо и уйти с достоинством?
я всего-лишь отвечала на вопрос,а процесс задалбывания друг друга никаких страданий не принесет???
Представляете, что значит отсутствие фантазии у человека.
Приходится скрепя зубами, так сказать, с отвращением..
но раздвигать ноги
Я про ногиКхе-кхе..Закашлялся..Тревожно....
Оушен, как Вы это представляете? Девочка мечтает сменить партнёра. Н, поскольку его жалеет, отношения продолжаюцца
а теперь послушаем начальника транспортного цехаДевочки они такие...
Вы о чем?
Я про ноги
Канечно, ежели девочка будет раззевать рот...с отвращением
Действительно.....Тревожно....
Оушен, как Вы это представляете? Девочка мечтает сменить партнёра. Н, поскольку его жалеет, отношения продолжаюцца
а теперь послушаем начальника транспортного цеха
а вот кстати хороший вопрос...а чего тут ваще думать, причинять ли мужчине боль или нет?
Ну, ладно...Я это не так представляю, как Вы. Раздвигать ноги с отвращением - это выше моего понимания.
Ну, ладно...
С отвращением, это канечино, громко сказано. А, вот, раздвигать ноги из жалости - встречается
Ну, ладно...
С отвращением, это канечино, громко сказано. А, вот, раздвигать ноги из жалости - встречается
ну я в том смысле, что жалеть мужиков не надо вообще, а то мягчают, обезволиваются. от по голове сковородой или скалкой бить не стоит, тут ненужный вред здоровью, а душевные муки - ниче страшного, пусть закаляется.один фиг - расставание,
хоть максимум страданий,хоть минимум