А знать причины отставки вам совсем не интересно?
Вообще нет никакой проблемы...Два человека вместе..Один из них решает уйти..Если второй настолько идиот ,что этого не чувствует - пусть мучается в страшной агонии и режет себе тупой ложкой вены.
Вообще нет никакой проблемы...Два человека вместе..Один из них решает уйти..Если второй настолько идиот ,что этого не чувствует - пусть мучается в страшной агонии и режет себе тупой ложкой вены.
чаще второй чувствует но старается не думать об этом - "меня обманывать несложно ..."
По теме: демонстративно разбить подаренную чашку.
Где забирать прыз?
...Но кажется, я придумал. Надо забухать..месяца на три.
dr. Unk сказав(ла):По теме: демонстративно разбить подаренную чашку.
Где забирать прыз?
Про посуду тут уже было отписано. Так что ваш способ на приз не тянет
А знать причины отставки вам совсем не интересно?
По суду - кто угодно уйдет, а я про чашку....
ЗЫ
когда узнал, что прыза нет - расстроился
Это типа чтобы в будущем не совершать таких ошибок, перевоспитаться и прочее унылое сами-знаете-что?
Или чтобы спасти самомнение? Утешительную сказку на ночь типа на самом деле она ушла потому что ей надо устраивать свою жизнь, а не потому что надоел я ей хуже горькой редьки?
Как уйти от мужчины, причинив ему минимум страданий?
Мое мнение - надо сесть и спокойно объяснить что к чему, назвать причины, по которым вы так поступаете, обязательно сказать, что вам было очень хорошо вместе и т.п. ...
" Алчи, Алчи , что ж ты милый...Где так доооолго пропадал" (С)
Это всё же лучше, чем бить посуду.Э-э, бухать низзя. Можно и не выйти. Надо для сибя жить.
Маленькая любовь - можно и пивком побаловаться.
Большая - войдёшь "в штопор" и не вернёшся.
Awapuhi сказав(ла):Ваш рецепт - это прямой способ причинить максимум страданий.
ибо все эти высокодуховные беседы с благородным лицом приводят как раз к 1000-кратному переживанию и пережевыванию того, "ах как же было хорошо,какая она благородная и хорошая и теперь она уходит АААААААААААА!!!"
да, этим способом дама,бросая мужчину - может сохранить лицо и уйти с достоинством,
но никак не оградить партнера от страданий.
Awapuhi сказав(ла):[SPAN id=mcb_s]имхо,чтобы расстаться с минимумом страданий - до этого нужно задолбать друг друга так,чтобы расставание стало просто праздником.[/SPAN]
[SPAN id=mcb_s]как вариант - так затрахать мозг мужчине,чтобы он сам был рад уйти. тогда точно страдать не будет.[/SPAN]