После 15 лет обычно мужчины уходят.
Но, если уходит женщина...То представляете, как ему повезло!!!!
Пиво?!А вы любили кого-нибудь 15 лет?
Вы.. чайник.. Это.. смотрите... Главное чтобы не капало с носика..хм...Знаете.. Я думал, что люблю...
Оказалось - привычка. И впереди у меня ещё много чево интересного
И впереди у меня ещё много чево интересного
Вот читаю топик и думаю - что за дурацкие советы? Поставьте себя на место мужика и подумайте, как бы вы хотели чтоб с вами обошлись. Так и действуйте!
Мое мнение - надо сесть и спокойно объяснить что к чему, назвать причины, по которым вы так поступаете, обязательно сказать, что вам было очень хорошо вместе и т.п. Но ни в коем случае не шлите ему смс-ку со словами "Между нами все кончено, не звони и не пиши"
Вот читаю топик и думаю - что за дурацкие советы? Поставьте себя на место мужика и подумайте, как бы вы хотели чтоб с вами обошлись. Так и действуйте!
Мое мнение - надо сесть и спокойно объяснить что к чему, назвать причины, по которым вы так поступаете, обязательно сказать, что вам было очень хорошо вместе и т.п. Но ни в коем случае не шлите ему смс-ку со словами "Между нами все кончено, не звони и не пиши"
Ocean сказав(ла):Кому на фиг нужно это благородство? Согласна с Баликом, лучше чтобы у брошенного осталась злость. Злость стимулирует к действиям, а боль и разочарование - нет.
а мне кажется что злость будет или боль и разочарование, в большей степени от самого человека зависит, а не от того как ему "новость" сообщат, кто-то злиться в принципе почти не умеет, а кто-то наоборот...
... допиццо до состаояния синюшности и тогда молчел ее сам бросит?чай_ник такой сказав(ла):Ээээ, бросте играть в благородство. ТС явно боицца мужика.
Но кажется, я придумал. Надо забухать..месяца на три.
ВАМ??? - нет,
несите свой крест до конца
И продолжиццо длинная канитель с попытками "все исправить". Нах надо. Это уж точно "хозяин жалел собаку, рубил хвост по частям".
Ну тогда расскажите, как бы вы хотели чтоб вам объявили отставку! А мы послушаем
Вопрос был не ко мне, но я отвечу. Я бы хотела, чтобы мне ее просто объявили. Как - уже не важно. А не скрывались в надежде, что я сама все пойму.
Записка около холодного трупа... Падонок, во всем виноват только ты... ты будешь гореть в АДУ, сукааааа...Прошу в моей смерти винить только ТЕБЕЯ!!!
А знать причины отставки вам совсем не интересно?