CtrlZeta сказав(ла):Ну, собственно, это зависит от объекта. Кому-то лучше в лоб. А кому-то нужно и поплакать вместе. Главное - не унижать. А промолчать и сделать вид, что этого человека в твоей жизни никогда не было и отношения, пусть даже и отжившие свое, для тебя ничего не значат - это унизительно.
Да я не расстаюсь ни с кем, слава Богу.Ты ему никак не поможешь!!!
CtrlZeta сказав(ла):Да я не расстаюсь ни с кем, слава Богу.
CtrlZeta сказав(ла):Просто считаю, что поговорить в такой ситуации - это нормально. И это самое лучшее.
Не, это было слишком весело.Вобще никогда никогда?)))?
Ну, хотя бы.О чем говорить?
О том что ты его не любишь?
Или о том что он на самом деле не виноват что ты его не любишь?
Не, это было слишком весело.С мужским гаремом по жизни - до такого веселья я еще не дошла.Я имела в виду, что ситуацию рассматриваю умозрительно, ибо неактуальна она для меня сейчас.
Ну, хотя бы.
Думаю, слова найдутся.
Тем паче, что редко кто-то бывает уж так виноват, что любовь ушла. Некоторых любят, даже если они такое воротят, что стены содрогаются. И ничего, и любят. А других ангелов и не любит никто.
Помогут только друзья\подруги которые заставят уважать себя и не ныть(как я уже обьяснил!!!......
Ну, думай, как тебе будет угодноСудя по всему опыта кого-то бросать тоже небыло.........
Тем не менее, лучше уважительно отнестись к человеку.Слова найдуться...
Много слов...
Вы будите стараться обьяснить, утешить бла бла бла..
Вот тока мы на столько тупой народ что на нас енто не работает...
Помогут только друзья\подруги которые заставят уважать себя и не ныть(как я уже обьяснил!!!
CtrlZeta сказав(ла):Ну, думай, как тебе будет угодно )) Оправдываться - дело последнее, тем более в такой чепухе.
CtrlZeta сказав(ла):Тем не менее, лучше уважительно отнестись к человеку.
А потом - кто сказал, что нужно утешать? Нужно просто расставить точки над "Ё" и не оставить ненужных иллюзий. Потому что надежды и иллюзии только больнее сделают.
Иногда даже удается друзьями остаться. И это здорово.
А скоро зима.............
Не вижу противоречий с моим предідущим постом о том что локанично все обьяснить и сленять куда подальше...
CtrlZeta сказав(ла):Ага. Напильники на юг полетят.
CtrlZeta сказав(ла):Противоречия такие: лаконично объяснить и слинять. А по существу возражений не имею.
Напильники летят на юг, а зачем?
Ну судя по томучто ситуация для вас не актуально и больше всеравно не выжать, за то и выпьем!!!
Нуславатебехоспидя, к 28-й странице топик наконец то дополз от обмусоливания мысли о том, что "сказать и уйти", к теме секаса...
возможно скоро мы даже увидим сисьге
Алеону благодарность и мядаль из чистого картону
Нуславатебехоспидя, к 28-й странице топик наконец то дополз от обмусоливания мысли о том, что "сказать и уйти", к теме секаса...
возможно скоро мы даже увидим сисьге
Алеону благодарность и мядаль из чистого картону
CtrlZeta сказав(ла):Как говорят на одном прекрасном ресурсе: "Сиськи на бочку"... ) И "какого размера у вас грудь? Та, что побольше". Это вместо: "Как мы рады приветствовать тебя на борту, наш дорогой незнакомый дрЮг".
CtrlZeta сказав(ла):Ты погоди медаль-то давать. Нельзя заранее.
Кстати, прощальный секс - это происки буржуазных психотерапевтов.
KOZYAVKA сказав(ла):а ты уже и здесь...
KOZYAVKA сказав(ла):подь сюды, мой дрюг
Ну што вы, гаспада.а ты уже и здесь...
и к церемонии прощания готов