С извращениями что ли?Да нет, зайчик, не просто, совсем не просто
Такое впечатление, что забываешь, о чём был разговорПо привлекательным?
А вы думаете, на фото минус 20 кг?
Ну ты такие вопросы мне задаёшь, будто плохо меня знаешьС извращениями что ли?
Такое впечатление, что забываешь, о чём был разговор
Т.е. обо мне надо судить не по моим фотографиям, а по привлекательным вещам?По каким именно?
Хорошо, хоть объектив нормальный, а то если бы это было +20, то странно, что я до сих пор живаНа фото как правило +20,свойство плохих обьективов
Так по КАКИМ моим?Ежели о тебе судить - то по твоим же, вероятно?
Пальцем показать?Так по КАКИМ моим?
Это неприлично... но давайПальцем показать?
Я тут подумал, именно так, чтоб одним пальцем - может и не получитьсяЭто неприлично... но давай
А как получится?Я тут подумал, именно так, чтоб одним пальцем - может и не получиться
Так чтоб не сомневаться - всем организмомА как получится?
Как-то угрожающе звучитТак чтоб не сомневаться - всем организмом
Отличные Свинг пары. Унк -Васильев, Ежевика - Макскит....А когда мы еще поменяемся партнерами....Оуууйееее
Какое ещё "поменяемся"?Отличные Свинг пары. Унк -Васильев, Ежевика - Макскит....А когда мы еще поменяемся партнерами....Оуууйееее
Какое ещё "поменяемся"?Нет, ну я понимаю, что вы, наверное, хотите Макскита, но обо мне-то хоть подумайте
На мой взгляд, бессмысленная дискуссия.
Если женщина ушла от мужчины, значит была на то причина.
Значит не достаточно хорош он был. Так и пусть пострадает, может на пользу пойдет. Поумнеет что ли...
Идея просто супер. Надеюсь мне не понадобится её воплощение, но запомнить надо быу меня тут еще идея возникла по теме...
Чтобы причинить при уходе мужчине минимум страданий - нужно примерно за месяц-другой перед запланированным уходом причинить ему МАКСИМУМ страданий, и тогда ваш уход ему покажется мегаоблегчением и раем земным...
А чё...