*её уже не коробят слова пенис и куй..... а раньше.. по три страницы цитат бывало собирала....Зависть к пенису?
Поиск достоинства двумя руками.. горзды вы батенька на эвфемизмы..
а вот по яйцам - не надо... это лшнее
Хммм, не знал, что вышиванка - достоинства прикрывает. Думал, что она локализуется на воротникеВышиванка - это ж не топ, даже прикрывать должна. Хотя бы частично
Думаете, в одной не поместится?
И не говорите, такая жалость. Придётся вам за мной ухаживать
Вышиванка - это ж не топ, даже прикрывать должна. Хотя бы частично
*её уже не коробят слова пенис и куй..... а раньше.. по три страницы цитат бывало собирала....
ЗЫ
А девочка созрела(С)
Ты с манишкой не перепутал?Хммм, не знал, что вышиванка - достоинства прикрывает. Думал, что она локализуется на воротнике
Проверять, поместится или нет?боюсь вас разочаровать своим ответом (в задумчивости удалился в отдельную комнату)
Ну, так я жду ухаживанийПридется, что поделаешь.
Почему вас это так взволновало, мадам клон? Под каким ником я вам хвост прищемила?Ну ты такая сексуальная и остроумная, что когда нибудь и тебя трахнут, не расстраивайся заранее. Всему свое время. Ждала столько лет и еще подождешь, не облезешь!
Ну, так я жду ухаживаний
Почему вас это так взволновало, мадам клон? Под каким ником я вам хвост прищемила?
Большая совсем уже!
Будешь смеяться, но Ежевика действительно крупноватая девица. С другой стороны, и такие кому-то нравятся. Это ж не вина ее, а беда...
У вас уже? Порекомендовать дантиста?Да однообразная ты какая-то, за одно слово зацепишься и гонишь пока у всего форума зубы не сведет:
Непременно надоСерьезно? По фоткам так ей бы подкормиться...
Слово какое-то неприличноеТы с манишкой не перепутал?
Непременно надоЧтоб ни у кого комплексов не возникало
Да ну, непривычно как-то будетНепременно надоЧтоб ни у кого комплексов не возникало
Не могу сказать, что в чём-то себе отказываю(выйдя ненадолго из отдельной комнаты) это в соседнюю тему - там сладости обсуждают. Эффект говорят гарантирован
Что непривычно?Да ну, непривычно как-то будет
Раз тётки говорят, что надо поправиться - им виднее. Они ж добра хотят, наверное
А я что, зла хочу?Что непривычно?
Раз тётки говорят, что надо поправиться - им виднее. Они ж добра хотят, наверное
Судить лучше не по фоткам, а по по^H^H другим вещамПодождите, я ж не говорю что прямо поправиться, я говорю - судя по фоткам...
Судить лучше не по фоткам, а по по^H^H другим вещам
А вы думаете, на фото минус 20 кг?Подождите, я ж не говорю что прямо поправиться, я говорю - судя по фоткам...
Я думала, ты просто... хочешьА я что, зла хочу?
По каким?Судить лучше не по фоткам, а по по^H^H другим вещам
Непременно надоЧтоб ни у кого комплексов не возникало
Да нет, зайчик, не просто, совсем не простоЯ думала, ты просто... хочешь
По привлекательным?По каким?