Солнышко, такие умные слова тебе не идутТеряешь имидж
У меня есть сомнения, что это касается самой темы, но ради тебя, милая, конечно же не затруднит
1. Слабохарактерность - (неспособность стойко преодолевать трудности).
2. Трусость - (перед теми же трудностями(не пересиживать проблемы или прятаться от них) перед начальством - не лизать где-ни-попадя и не хамелеонить, а отставивать свою правоту, если наверняка знаешь, что прав, а не просто упрям),
3. Эгоизм - (всё на свете для меня -любимого).
Ну, это основные, если попридираться - можно еще найти, но думаю, этого достаточно?
Если мужик такой, как Вы описываете - его нужно любить и ценить и не провоцировать на недостойное поведениеЧ-черт! Что делать если мужик целиком благополучный и НЕТ У НЕГО ТРУДНОСТЕЙ? Сразу нахуй или томно объяснить неделями почему у него недостойное поведение?
...На свадьбе детей профессоров и докторов наук я не стану шутить на тему "кто ...... - невистка)
А тут только дай всяким ОСОБАМ повыеживаться)
Если мужик такой, как Вы описываете - его нужно любить и ценить и не провоцировать на недостойное поведение
Не-е, дома я себе такого не позволяю, потому как дом - это святое, а любой форум - это место для времяпровождения бездельников и лентяевА здесь можно и пошутить "сановски" и всраться тебе?Тут ты как дома?
А что там вместо точек?Публика действительно разная, об этом спорить бессмысленно и никакого намека на публику ХФ. Я говорю о том, что стараюсь за первый час свадьбы (и с первой встречи с молодыми) понять, что за люди будут на свадьбе и соответственно подбирать конкурсы и шутки(хотя шуток заготовленных у меня нет, почти всегда на экспромте, НО! На свадьбе детей профессоров и докторов наук я не стану шутить на тему "кто ...... - невистка )
Васильев, кончайте разговаривать со своим писюнчиком. Тем более, обо мнеО, Ежевика...А мы только что о Вас говорили...
Зачем такие крайности, дорогая? Никаких пошлых шуток, конкурсов с надуванием шаров N-ным местом и т.п.А что там вместо точек?
Сразу возникла куча вопросовКак же вы будете шутить на свадьбе детей профессоров и докторов наук? А если кандидаты, это что-то меняет? Если не дети, а внуки? Если родственники не профессора, то автоматически включаются тупые шутки? Другие все стерпят?
И всё-таки, что вместо точек?Зачем такие крайности, дорогая? Никаких пошлых шуток, конкурсов с надуванием шаров N-ным местом и т.п.
И вообще, что за оживление по поводу моей программы. О теме ТС все забыли?
А перекатить яйцо из одной штанины в другую?Зачем такие крайности, дорогая? Никаких пошлых шуток, конкурсов с надуванием шаров N-ным местом и т.п.
анекдот.Ежевика сказав(ла):И всё-таки, что вместо точек?
Сановна, но ведь это же слава! Плох тот артист, который не мечтает о славе!Irina Sanovna сказав(ла):Нет, спасибо. Это уже слишком. Итак чувствую себя неуютно, когда в чужих темах переходят на обсуждение моей личности
КаааааааК благополучный?! Ни одного недостатка нет?! И придраться даже не к чеме?! Во мрак-то какой.... нах однозначно! Это ж со скуки помереть мона!Бесноватая игрунья сказав(ла):Ч-черт! Что делать если мужик целиком благополучный и НЕТ У НЕГО ТРУДНОСТЕЙ?
О, Боже! Какая прелестьА перекатить яйцо из одной штанины в другую?
Спасибо, конечно, но моя безграничная скромность заставляет меня чувствовать себя не очень удобно, когда в чужих темах так активно о самой теме забываютСановна, но ведь это же слава! Плох тот артист, который не мечтает о славе!))
О, Боже! Какая прелесть. Этот конкурс проводила лет эдак 20-30 назад каждая вторая тамада. Я такие баянчики не провожу
мы бы и рады не делать этого...Спасибо, конечно, но моя безграничная скромность заставляет меня чувствовать себя не очень удобно, когда в чужих темах так активно о самой теме забывают
О, Боже! Какая прелесть. Этот конкурс проводила лет эдак 20-30 лет назад каждая вторая тамада. Я такие баянчики не провожу