Вот такая тема. Причем сюрьезная...
В морду дал, все деньги из дома забрал и пошел трахаться на сторону? Конечно же после такого впору подумать - а жить ли с ним дальше?1. рукоприкладство
2. манипулирование с помощью финансов
3. трах на стороне
дальнейшие вытекают из предыдущих
не утрируй-Коломбина- сказав(ла):В морду дал, все деньги из дома забрал и пошел трахаться на сторону? Конечно же после такого впору подумать - а жить ли с ним дальше?
брррр... Сановна, я что-то запуталась...+1
+10
- однозначно!
Девочка, ты это о чем?Темку с верхнего поста на этой страничке пролистай
Тема не моя, как собственно и проблема. Мы с -Коломбина- просто немного отошли от основного вопроса ТС., деточка
Ох, и зануда Вы, деточка, да еще и туповатая.Слив-то хоть бы придумала поумнее. А то наплетет, а потом "тема не моя, я ваще тут так, щебечу".
Ох, и зануда Вы, деточка, да еще и туповатая.
Но это уже другая тема
Скажите, у вас и на свадьбах шутки того же класса?Отдыхай, солнышко. Ты мне надоела. Состязаться с тобой в искраметности оскорблений и ограниченности ума я не буду, потому как признаю тебя абсолютным победителем в данных номинациях
На свадьбах, уважаемый, я работаю ориентируясь на публику с которой приходиться общаться (хотя, собственно, какое отношение это имеет к данной темеСкажите, у вас и на свадьбах шутки того же класса?
Вы намекаете на то, что на свадьбах публика заведомо более интеллектуальна, чем здесь? Так у меня есть законные основания усомниться. Чего-то вы не договариваете.На свадьбах, уважаемый, я работаю ориентируясь на публику с которой приходиться общаться (хотя, собственно, какое отношение это имеет к данной теме)
На свадьбах, уважаемый, я работаю ориентируясь на публику с которой приходиться общаться (хотя, собственно, какое отношение это имеет к данной теме)
Отдыхай, солнышко. Ты мне надоела. Состязаться с тобой в искраметности оскорблений и ограниченности ума я не буду, потому как признаю тебя абсолютным победителем в данных номинациях
Злобные суки.
Если Мы = исключительно , Вы ,Д1, - то вопрос провокационный.
Вы намекаете на то, что на свадьбах публика заведомо более интеллектуальна, чем здесь? Так у меня есть законные основания усомниться. Чего-то вы не договариваете.
Могу создать тему про тебя хочешь?
Мне не тяжело...
Но енто слишком ИМХО
Солнышко, такие умные слова тебе не идутЭто так, милое дополнение. Сановна, ты ведь знаешь что такое антоним, да?
Мы тебе не нравимся? Совсем-совсем?