скажем так - я за "оптимизацию"
Картинки семейной жизни?
И какой твой вариант "оптимизации"?
Так и пусть пострадает, может на пользу пойдет. Поумнеет что ли...
нет, не один фиг
уйти можно по-разному
можно поступить совсем некрасиво,например: написать СМС, уйти не увидевшись, а еще потом умудриться чтобы все на работе знали как именно ушла, а работа общая, а ушла к другому, который тоже с работы...
и тогда брошенному будет вдвойне "приятней"
так что не один фиг...
Лучше всего расставаться исчерпав все до дна. Испоганив отношения почти до крайности. Тогда все рады освобождению по итогу и никто не хочет обратно рубить хвост по частям.
Не совсем понятно о чём речь.. но к каждому человеку нужен
особый подход..
Гуссар прекратите дурачитца...Оффуенная Вы бабенка ,как Васильев поглядит...
Ага! И появляются потом высказывания - все мужики козлы, все женщины - ... и т.п.
Это должно меня напугать чтоль?
а..ну типа "ежа - голой задницей"(с)
или там... "только не бросайте в терновый куст"(с)
уход должен быть обоснованым
Отсутствие желания быть вместе разве не является достаточным обоснованием для ухода?
Естественно является. Но люди любят обманываться. Он просто хочет чтобы вместо "ты мне надоел, я тебя не люблю, я тебя больше не хочу и у тебя мерзкая лысина/бородавка/что угодно" ему рассказали удивительно прекрасную сказку о том, что он-то хороший
<тело сказки>
Естественно является. Но люди любят обманываться. Он просто хочет чтобы вместо "ты мне надоел, я тебя не люблю, я тебя больше не хочу и у тебя мерзкая лысина/бородавка/что угодно" ему рассказали удивительно прекрасную сказку о том, что он-то хороший, но вот <тело сказки>.
Та ну нафиг. Самому ж себе любую сказку можно придумать, а то мало ли, вдруг подруга бестактная не ту сказку рассказывать начнет
И получить в ответ "самое главное что ты относишься ко мне как и раньше, а эти проблемы и трудности <тело сказки> мы вдвоем преодолеем намного проще и быстрее