Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как уговорить?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
что там уговаривать включить и всё
но большинство комплексуют думая что вы сравниваете
так что можно нарваться на шкандаль
а вообще это ********ск полный смотреть ****уху, когда рядом всё это живое лежит и просит

Тема про то, когда не лежит, и, тем более, не просит... и когда изображает из себя "... я нИ такая...".

Если девушку нужно уламывать на просмотр ****о,то на еблю тогда что? Собирать заседание совбеза ООН?

да я не предлагал. вот и спрашиваю как так предложить чтоб не отказалась

Сколько вы уже вместе? Если очень мало, тогда не стоит предлагать, девушка может не правильно понять. Если давно, то почему бы и нет. Просто организуйте романтический ужин с плавным переходом в просмотр фильма и дальше поехали...)

Bing777 сказав(ла):
А зачем совместный просмотр ****о? какова цель?
Как обычно наверное- снять видео обнаженной пары,просматривающей ****о.Подсмотреть за подсматривающим- самое жирное в инете.

Сколько вы уже вместе? Если очень мало, тогда не стоит предлагать, девушка может не правильно понять. Если давно, то почему бы и нет. Просто организуйте романтический ужин с плавным переходом в просмотр фильма и дальше поехали...)

ну вот хоть один дельный совет!
у вас такой совместный просмотр был?

Просто включить и смотрите себе вместе ****уху.... Просто вопрос в том для чего или почему ты хочешь смотреть с ней ****о?
Всё ещё зависит от настроения или настроя девушки)))Если ты врубишь вонючих ****итянок и будешь возбуждаться под это-то думаю можешь выхватить в табло))))
Короче мы с любовником часто смотрели ****о,он часто включал,я не против как бы пох... ну как бы плохо к этому не отношусь,ну и так что бы "вау" тоже,под настроение... Просто когда он начал на вонючих ****итянок возбуждаться меня это задело... ну и плюс когда это систематически и ты такая смотришь шо он реально на ****уху возбуждается,а не на тебя,то хочется конечно дать в табло как минимум,тошо начинаешь накручивать себе шо это унижает как женщину тебя... Ну из всех просмотров за всё время,такое желание у меня возникло раза два лишь... А вообще думаю как бы всё индивидуально и по настроению... Думаю он тоже не в захвате был бы если бы я поставила ****уху бисексуалов))))))))хотя мне нравится смотреть:D

Назад
Зверху Знизу