Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые форумчане есть вопрос.
Жена имеет австрийские корни,есть ли программы по которым можно уехать в Австрию и какие док-ты нужны. Всем спасибо.
Пожалуйста без троллинга.
Напишите письмо в австрийское посольство. они вам дадут ответ.
вот заполните эту форму:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в каком поколении? ато у меня тоже почти царскиеЖена имеет австрийские корни
в каком поколении? ато у меня тоже почти царские

люблю балаклею и кернеса всех люблю но тема не об этом..Ты патриот..Ты же любишь Балаклею итд??
люблю балаклею и кернеса всех люблю но тема не об этом..
может и буду там жить но позже , никогда не говори никогда ,но ближайшие лет 10 хочу жить в ГерманииТак что не хочешь там жить?? решил вернуться?
проще по рабочей визе....

А те, кто не умеют - могут выйти замуж.Ну, это для тех, кто умеет что-то делать
)А те, кто не умеют - могут выйти замуж.
(это, кстати, доступно представителям обоих полов)
Слушай, я наблюдал за несколькими такими парочками. Одни до сих пор живут, но там отдельная история. Вторые, кстати, интереснее, девочка сказала "I'm not your ****ing passport", после чего мальчик сам стал молодцом, получил паспорт, и все у них стало хорошо. Все остальное - сплошные трагедии, и оно не нужно и не получается дешево. Человеческая жизнь очень коротка, и глупо ее на эти трагедии тратить.
Фиктивно это делать - на любителя.

Если речь про США, то даже короче: гражданство через 3 года и далее по списку.В общем, путь для относительно умной девицы был прост: 5 лет усиленных курсов языка и домашнего ****уального и хозяйственного рабства. Потом паспорт и развод.

В годы моей боевой молодости я продал комп девочке, которой он был нужен для поиска мужа по интернету. Еще и учил ее этому интернету. Девочка оказалась сообразительная и через полгода нашла 50-летнего экс.пилота в небольшом американском городишке. Сказать что она охрененно счастлива - я не могу. Понятно, что муж, боясь чтобы она не ушла налево (а девочка симпатичная) не разрешаk ей пойти работать, а из развлечений у нее были только сельские клубы со старыми кошелками. Но вспоминая ее квартиру с запахом кота, обшарпаными обоями и кучками хлама, я думаю что ее путь не на столько и плох.
Потом я еще встречался немного с девицей, которая работала переводчиком в брачном агентстве. В общем, путь для относительно умной девицы был прост: 5 лет усиленных курсов языка и домашнего ****уального и хозяйственного рабства. Потом паспорт и развод. Трагедия ли это - ХЗ. Мне кажется что не меньшая и не большая чем трагедия чем жизнь на Украине на 4-5к гривен на двоих. Просто немного другая трагедия...
Счастливую жизнь в шалаше - не рассматриваем![]()

Razgon, вы постоянно путешествуете? Что место прибывани постоянно меняете.
Я тоже не хочу оставаться на одном каком то месте, а мечтаю иметь возможнось пожить, поработать там где захотелось в любой момент времени..
Быть тем же "БОМЖом" но совсем другого уровня и смысла.