Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как уехать в Австрию , если предки австрийцы.

• Автор теми Автор теми kommercia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Как уехать в Австрию , если предки австрийцы.

Уважаемые форумчане есть вопрос.

Жена имеет австрийские корни,есть ли программы по которым можно уехать в Австрию и какие док-ты нужны. Всем спасибо.
Пожалуйста без троллинга.

Уважаемые форумчане есть вопрос.

Жена имеет австрийские корни,есть ли программы по которым можно уехать в Австрию и какие док-ты нужны. Всем спасибо.
Пожалуйста без троллинга.

Напишите письмо в австрийское посольство. они вам дадут ответ.

вот заполните эту форму:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напишите письмо в австрийское посольство. они вам дадут ответ.

вот заполните эту форму:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо.
Отпишусь на теме по итогам

в каком поколении? ато у меня тоже почти царские

Славик, не выдумывай!! давай .. укрия ждёт.. а то в гермии поди привык что трамваи по расписанию ходят.. Ты патриот..Ты же любишь Балаклею итд??:D

это по-моему один из самых трудных способов выехать за бугор....проще по рабочей визе....

А те, кто не умеют - могут выйти замуж.
(это, кстати, доступно представителям обоих полов :D)

Слушай, я наблюдал за несколькими такими парочками. Одни до сих пор живут, но там отдельная история. Вторые, кстати, интереснее, девочка сказала "I'm not your ****ing passport", после чего мальчик сам стал молодцом, получил паспорт, и все у них стало хорошо. Все остальное - сплошные трагедии, и оно не нужно и не получается дешево. Человеческая жизнь очень коротка, и глупо ее на эти трагедии тратить.
Фиктивно это делать - на любителя.

Слушай, я наблюдал за несколькими такими парочками. Одни до сих пор живут, но там отдельная история. Вторые, кстати, интереснее, девочка сказала "I'm not your ****ing passport", после чего мальчик сам стал молодцом, получил паспорт, и все у них стало хорошо. Все остальное - сплошные трагедии, и оно не нужно и не получается дешево. Человеческая жизнь очень коротка, и глупо ее на эти трагедии тратить.
Фиктивно это делать - на любителя.

В годы моей боевой молодости я продал комп девочке, которой он был нужен для поиска мужа по интернету. Еще и учил ее этому интернету. Девочка оказалась сообразительная и через полгода нашла 50-летнего экс.пилота в небольшом американском городишке. Сказать что она охрененно счастлива - я не могу. Понятно, что муж, боясь чтобы она не ушла налево (а девочка симпатичная) не разрешаk ей пойти работать, а из развлечений у нее были только сельские клубы со старыми кошелками. Но вспоминая ее квартиру с запахом кота, обшарпаными обоями и кучками хлама, я думаю что ее путь не на столько и плох.
Потом я еще встречался немного с девицей, которая работала переводчиком в брачном агентстве. В общем, путь для относительно умной девицы был прост: 5 лет усиленных курсов языка и домашнего ****уального и хозяйственного рабства. Потом паспорт и развод. Трагедия ли это - ХЗ. Мне кажется что не меньшая и не большая чем трагедия чем жизнь на Украине на 4-5к гривен на двоих. Просто немного другая трагедия...
Счастливую жизнь в шалаше - не рассматриваем :D

В общем, путь для относительно умной девицы был прост: 5 лет усиленных курсов языка и домашнего ****уального и хозяйственного рабства. Потом паспорт и развод.
Если речь про США, то даже короче: гражданство через 3 года и далее по списку.
Многие "фиктивности" не выдерживают, кстати (просечь второй половине, видимо, не сложно). Там же еще игры с временными грин картами… В общем, депорт по итогу. А многие счастливо живут. :)

В годы моей боевой молодости я продал комп девочке, которой он был нужен для поиска мужа по интернету. Еще и учил ее этому интернету. Девочка оказалась сообразительная и через полгода нашла 50-летнего экс.пилота в небольшом американском городишке. Сказать что она охрененно счастлива - я не могу. Понятно, что муж, боясь чтобы она не ушла налево (а девочка симпатичная) не разрешаk ей пойти работать, а из развлечений у нее были только сельские клубы со старыми кошелками. Но вспоминая ее квартиру с запахом кота, обшарпаными обоями и кучками хлама, я думаю что ее путь не на столько и плох.
Потом я еще встречался немного с девицей, которая работала переводчиком в брачном агентстве. В общем, путь для относительно умной девицы был прост: 5 лет усиленных курсов языка и домашнего ****уального и хозяйственного рабства. Потом паспорт и развод. Трагедия ли это - ХЗ. Мне кажется что не меньшая и не большая чем трагедия чем жизнь на Украине на 4-5к гривен на двоих. Просто немного другая трагедия...
Счастливую жизнь в шалаше - не рассматриваем :D

Верно на все 100%...
У большинства зачастую меньшечем 4-5к, и на 3-4ч а то и больше..
Глядя на жинь мигрантов там, могу утверждать, что бедная жизнь там (по их меркам), на много лучше и приятнее существования (жезнью это не назвать) большенства здесь.. 10% "элит", "крыш", политиков, чиновников, и 15-20% работабщих наних или обслуживающи их, живут и тут в роскоши, похлеще многих европейцев. Их к жителям я не причесляю..

А что делать тем кто хочет, может и умеет, что то делать качественно. Но средсв чтоб поехать показать нет, да и по документам ты годами безработный, по факту "Без Оперд Места Жительства", но гдето в глуши ты типо "проживаеш"?????????
Дают ли таким визы вообще??? Официально ты ведь безработный...
(Безработные депутаты, на полном гос обеспечении не в счет.. :D

Razgon, вы постоянно путешествуете? Что место прибывани постоянно меняете.
Я тоже не хочу оставаться на одном каком то месте, а мечтаю иметь возможнось пожить, поработать там где захотелось в любой момент времени..
Быть тем же "БОМЖом" но совсем другого уровня и смысла.

Останнє редагування:
Razgon, вы постоянно путешествуете? Что место прибывани постоянно меняете.
Я тоже не хочу оставаться на одном каком то месте, а мечтаю иметь возможнось пожить, поработать там где захотелось в любой момент времени..
Быть тем же "БОМЖом" но совсем другого уровня и смысла.

Путешествую часто по работе. Переезжать не очень люблю, сейчас стало тяжелее этим заниматься.

Назад
Зверху Знизу