Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пуск - панель управления - установка и удаление программ - выбрать Касперского - Удалить.Помогите не могу удалить Касперского6.0 со своего компа
Пуск - панель управления - установка и удаление программ - выбрать Касперского - Удалить.
Вопрос из разряда "для чайников"?
Он защищается. Надо в программе сначала отключить "Самозащиту файлов", иначе не получится так удалить. Живучий он зараза.Самое смешное, что в 1 случае из 1000 такое не прокатывает
Уже раза приходилось ловить Каспера по всему реестру руками
Он защищается. Надо в программе сначала отключить "Самозащиту файлов", иначе не получится так удалить. Живучий он зараза.
Но тот девайс что Я ссылку давал - 100% поможет![]()
Предлагаю еще более эффективный и дешевый вариант. Подарить винчестер мне. Двойная польза получается.Предлагаю более дешевый, но не менее эффективный вариант.
пробуй в безопасном режиме, если нет то тогда грузись в dos и руби вручную файлоПомогите не могу удалить Касперского6.0 со своего компа