Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как удалиццо с вконтакта?!

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23122
как удалиццо с вконтакта?!

бо заебало уже. зарегилсо когда то по дурке, теперь с моего аккаунта всем лезет спам, а народ в асе меня достает типо шо за херню ты мне пишешь. сабж.

пароль смени, если до сих пор имеешь доступ. или удали всех френдов. а вообще в дебрях настроек есть пункт "удалиться"

та пароль они мне сами поменяли, пришло седня письмо, типа с вашего аккаунта лезет спам, и мы решили пароль вам поменять :)
друзей поудалял. а вот настроек насчет удаления шо то не заметил. может не туда смотрю просто?

мои настройки - приватность - Кто может смотреть мою страницу - Никто, удалить страницу = сохранить, и через месяц аккаунт удалят

бо заебало уже. зарегилсо когда то по дурке, теперь с моего аккаунта всем лезет спам, а народ в асе меня достает типо шо за херню ты мне пишешь. сабж.

трояна подхватил?

мои настройки - приватность - Кто может смотреть мою страницу - Никто, удалить страницу = сохранить, и через месяц аккаунт удалят

это я сделал, а все равно спам ползет. поудалял всех друзей. буду ждать прихода :)

трояна подхватил?

тахз. но как я шото мог подхватить если там и не появлялся? :)

мне абсолютно ******ь на мой аккаунт там. просто достали знакомые в аське, которые чуть ли не каждый день пишут шо от меня хрень какая то приползает.

тахз. но как я шото мог подхватить если там и не появлялся? :)

мне абсолютно ******ь на мой аккаунт там. просто достали знакомые в аське, которые чуть ли не каждый день пишут шо от меня хрень какая то приползает.

отправь их в игнор :ги:

Назад
Зверху Знизу