Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как удалить страницу спонсоров которая выскакивает при каждом включении компа?

🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 102
  • 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как удалить страницу спонсоров которая выскакивает при каждом включении компа?

заебалась однако
не могу понять откуда и как это удалить выключить
вирусов на компе не обнаруживается

я вот уже думаю может это цифра 5 в автозагрузке, но мне кажется что это было еще до того как появилась эта хуета. и если я ее отключу эту 5ку, может это чтото важное? кто тут гений, подскажите :незнаю::збентежений:

Вкладення

• спонсоры.jpg
    спонсоры.jpg
    63.2 КБ · Перегляди: 232
  • спонсоры1.jpg
    спонсоры1.jpg
    48.7 КБ · Перегляди: 233
  • 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Убери из автозагрузки всё, что там перечислено у тебя (Особенно CCleaner). Ничего из этого там быть не должно. Всё это лишнее и запускать можно вручную по необходимости.
Ну и в настройках браузера убери из домашней страницы страницу спонсора.

Убери из автозагрузки всё, что там перечислено у тебя (Особенно CCleaner). Ничего из этого там быть не должно. Всё это лишнее и запускать можно вручную по необходимости.
Ну и в настройках браузера убери из домашней страницы страницу спонсора.

клинер поставлен недавно это не он, эту 5ку тоже выключила, не она
вы не поняли, вот включаю комп и сразу сам по себе открывает интернет с этой страницей- я даже компа не касаюсь
на домашней странице стоит поисковик, этой штуки там нет

вы не поняли, вот включаю комп и сразу сам по себе открывает интернет с этой страницей- я даже компа не касаюсь
Удали ВСЁ из автозагрузки. И потом проверь. Если так читать, что "это не оно", то никогда не выяснишь что на самом деле оно.

Сейчас "спонсоры" так научились прописывать свои домашние страницы, что проще восстановить компьютер из резервной копии, чем вычистить вручную их данные.

Вот есть тема:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Malwarebytes (
) и AdwCleaner (
) должны помочь.

Также, загляните в CCleaner в раздел
Сервис->Автозагрузка->Запланированные задачи
Обязательно включите пункт «Расширенный режим» и ищите всё, что связано с gamereleasedate.info/zpage.html
Часто, именно при запуске браузера, после включения ПК, зараза прописывается именно в планировщик, а не в автозапуск.
Смотрите скрин.

Вкладення

• 1111.jpg
    1111.jpg
    95.1 КБ · Перегляди: 201
Назад
Зверху Знизу