Видел. Смущает фраза "Ваши файлы будут удалены"Этот вариант не помогает?
Если программа кривая, то при удалении она может удалять не только свои файлы, но и часть системных, которые она заменяла своими. И назад системные не возвращает. Так что корректно её может быть и не удалишь никак.Неужели проще никак нельзя её удалить?
Можно забэкапить на флэшку или внешний винчестер нужные документы и фотки, а потом попробовать откатить систему на момент до установки этой программы.Видел. Смущает фраза "Ваши файлы будут удалены"
Момент установки этой программы - инсталляция виндыа потом попробовать откатить систему на момент до установки этой программы.
Х.з.если в 8.1 её уже вернули?
Странно, у меня метро как открывалось при нажатии на кнопку пуск, так и открывается (обновления позавчера устанавливались).я прошу экскузимуа, но зачем программа для возврата кнопки "пуск", если в 8.1 её уже вернули? 0_о
разве чтоПо теме - может сделать восстановление системы или на худой конец переустановить, делов то 20 минут
sfc /scannow не пробовал? потребуется наличие дистрибутивного диска винды.просто обидно что ради удаления программы винду сносить
Если там винда-сборка с встроенной программой кнопки Пуска, то оно может и восстановит, но только в исходное состояние - с этой глючной кнопкой Пуск, которая после апдейтов опять умрёт.sfc /scannow не пробовал? потребуется наличие дистрибутивного диска винды.
увы. "защита ресурсов не обнаружила повреждений целостности".. не поможетsfc /scannow не пробовал? потребуется наличие дистрибутивного диска винды.
Он: После обновлений поставилпоследнюю , и рабочий стол поднялся.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я: ставил ДО перезагрузки ?
Он: ставил после всего
Он: вызвал диспетчер, открыл браузер
Он: скачал и поставил
Он: рабочий стол вернулся
Это рецепт на 1 месяцРецепт нашли.