master284 Статус: Offline Реєстрація: 03.02.2011 Повідом.: 136 29.07.2018 🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #1 Как удалить битые ссылки со своего сайта которых там и нет? Примерно с год назад я подошёл к этому вопросу вплотную и бросил его. Веб мастер Google на этот счёт пишет рекомендации. Но, ссылок как таковых на сайте физически нет в моём коде. А при попытке сгенерировать на одном из сервисов sitemap.htm выскочило вот такое сообщение: Кто то сгенерировал на скриптах дубли и пользуются левой рекламой с моего сайта. Как заблокировать такие дубли? Оно то есть мнение, но как говориться одна голова хорошо, а ... лучше. Спасибо всем за реальный совет!
Как удалить битые ссылки со своего сайта которых там и нет? Примерно с год назад я подошёл к этому вопросу вплотную и бросил его. Веб мастер Google на этот счёт пишет рекомендации. Но, ссылок как таковых на сайте физически нет в моём коде. А при попытке сгенерировать на одном из сервисов sitemap.htm выскочило вот такое сообщение: Кто то сгенерировал на скриптах дубли и пользуются левой рекламой с моего сайта. Как заблокировать такие дубли? Оно то есть мнение, но как говориться одна голова хорошо, а ... лучше. Спасибо всем за реальный совет!
Толково Статус: Offline Реєстрація: 10.02.2014 Повідом.: 4026 01.08.2018 🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #2 Используя htaccess указать, что страницы удалены навсегда. Тоже самое сделать в sitemap и снова завести сайт на индексацию.
Используя htaccess указать, что страницы удалены навсегда. Тоже самое сделать в sitemap и снова завести сайт на индексацию.
master284 Статус: Offline Реєстрація: 03.02.2011 Повідом.: 136 01.08.2018 🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #3 Толково сказав(ла): Используя htaccess указать, что страницы удалены навсегда. Тоже самое сделать в sitemap и снова завести сайт на индексацию. Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо.
Толково сказав(ла): Используя htaccess указать, что страницы удалены навсегда. Тоже самое сделать в sitemap и снова завести сайт на индексацию. Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо.