почему? Все остальные с голоду померли?
Норм, повешу на стене над столом ) И поставлю печать отдела ))Старайся, може, подяку випише
КАкого ты там делаешь , если денег нет и не будетГоспредприятие. Всем на все пох, все равно денег нет и не будет...
как то не особо звучит ) хотя заманчиво...
буль - в третьей кабинке туалета в цеху за бачком...
Тружусь ) Просто сейчас такая ситуация безденежная, а так - капает периодически ) Но в целом печально... Хотя режим работы мне нравится, и сам процесс тоже ))КАкого ты там делаешь , если денег нет и не будет
- один заболел
- один в отпуске
- один рожает
- один взял отгул
а ты чего не следуешь примеру других?5 человек бабло получают, а работает - один
Супер! Как раз работаю в этом направлении, но не из-за потребности, а больше из любопытства, так как в браке еще никогда жене не изменял )Как идея?
хоть один самолет то выпустил, тунеядец?сам "работал" 5лет на Хазе...правда тогда бабла было выше крыши...
Сам то на сколько стоящим занимаешься? Я вот к примеру поднимаю нашу промышленность с колен...ни дня бы в этом болоте не оставался
Супер! Как раз работаю в этом направлении, но не из-за потребности, а больше из любопытства, так как в браке еще никогда жене не изменял )
там очень холодно. Топят так, чтобы не размерзлись трубы, а порой вообще никак...
Точно, угадал!Та будь-яке, у майже всіх трудодень десь так закінчується
100% ! Однако контрацепция превыше всего! А незамужние, узнав, что у меня 2-е деток сразу как то перестают улыбаться, даже обидно...О, видишь! Только вот старшие (по возрасту) товарищи советуют только замужнюю брать. И анализы еще сдавай регулярно.
Ну, шоб не спалиться
Уже. Закрылся в отделе, лег на стол, сплю.так известное дело - накружи обогревателей
Все нравится, кроме ЗП )) Но это дело поправимое...Лиж бы не будили по пустякам...ну если тебе там все нравится, то продолжай оставаться там
100% ! Однако контрацепция превыше всего! А незамужние, узнав, что у меня 2-е деток сразу как то перестают улыбаться, даже обидно...