Секрет. Но могу шепнуть, что входит в "Концерн"...
Вы вероятно ошиблись темой, здесь не по этим делам ))Пойди, бля, по работай!!
По целому ряду субъективных причин. Во первых дома сидеть не вариант (двое совсем маленьких деток, жена к вечеру совсем падает,- а тут и я с работы и сразу в помощь!) Во вторых - иногда все таки есть (капает сумма на завод от Китайцев, Поляков и т.д., а тут и я тут как тут- и давай осваивать) Ну и просто ходить полезно для здоровья, не в деньгах же счастье в конце концов! Надо больше задумываться об общечеловеческих ценностях...
И горжусь этим! А что Вы питаете собой?Но вы продолжаете её питать собой
И горжусь этим! А что Вы питаете собой?
А вот и нет ) Хотя близко ) А по сути - сколько их осталось то в Харькове, кое как но работающих ГП? По пальцам одной руки...хаз или коммунар
Намагаємося скорочувати витрати ) А шо таке "просто троляка"? Я Старий, може у цих нових термінах і не шарю, вибачте )Як у тебе сім'я з двома виживає?
Чи просто троляка?
Надо беречь себя, мазаться сметаной... А то ведь зудит потом, чешется...Летом - комаров
Надо беречь себя, мазаться сметаной... А то ведь зудит потом, чешется...
мыться надо, а не *скорочувати витраты*..
фэд? хотя по-моему работает в три смены... бронетанковый (или как он там - на котлова), вагоноремонтный...А вот и нет ) Хотя близко ) А по сути - сколько их осталось то в Харькове, кое как но работающих ГП? По пальцам одной руки...
береги себя броПридется сделать пару звонков, открыть несколько ведомостей, подверить наличие и согласовать пару оплат.
Охотно верю специалисту! Главное и ключевое звено в этой задаче установлено. Это комары. И то, что им похуй - ключ к разгадке и путь к самосовершенствованию!Я вам авторитетно заявляю - комарам похую, мытый ты, или в сметане вымазался
Так и есть, вчера в туалете кто-то из коллег дал по тихому...и не проветрил! Вычисляю сейчас, кто...
Сэнкс, Бро!береги себя бро
буль - в третьей кабинке туалета в цеху за бачком...сходи в 21(инструменталку)..скажи от кости...отсыпят
Сцуко, нарисовался руководитель. Придется сделать пару звонков, открыть несколько ведомостей, подверить наличие и согласовать пару оплат. А думал вздремнуть. Ппц!
та ну нах )))) подожду 16-30 и домой к молодой жене )
А вот и нет ) Хотя близко ) А по сути - сколько их осталось то в Харькове, кое как но работающих ГП? По пальцам одной руки...
Время знакомое, предприятие Т.......?