Статус:
Повідом.: 14718
Повідом.: 14718
- 🟡 17:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А кто говорит про бездумность? Думать надо всегда.
И я совершенно искренне считаю, что периодические прививки от столбняка и дифтерии нужны.
Ну так делайте, вам же никто не запрещает. Только обязательно убедитесь в том, что для вакцин соблюдался температурный режим. А то у меня до сих пор перед глазами эти ужасы детства...
Расскажу по секрету, что где-то в классе 7-м я подружился со школьной медсестрой. Сказал ей, что тоже хочу связать свою жизнь с медициной. И частенько на переменах я ходил в гости к ней в кабинет. Один раз я застал ее совсем лысой, со снятым париком, который я считал ее родными волосами. Вот это был ужас! Но по ночам мне иногда снится совсем другой кошмар.
У нее на подоконнике всегда стоял белый эмалированный почкообразный лоток, в котором было несколько разных ампул. Все они были вскрыты, сверху накрыты ваткой. От солнца эти ампулы защищал обычный тетрадный лист бумаги. Этот лоток с ампулами стоял на подоконнике днем и ночью. Периодически она набирала из этих ампул что-то в шприц и делала кому-то прививки...
Тогда я смотрел на это всё абсолютно спокойно и считал, что это нормально. Но спустя несколько десятилетий я на это смотрю немного иначе. И когда какая-то блядь от медицины рассказывает мне, что при Союзе с прививками было все хорошо, то очень хочется ей возразить... Хорошо было только то, что отказаться было невозможно. А всё остальное было плохо!