Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как у нас обстоят дела с гриппом?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Статистика по гриппу 2010 и 2011.

• Болел(ла) гриппом в прошлом году.

Голосів: 4 18.2%
  • Болел(ла) гриппом в этом году, или болею сейчас.

Голосів: 11 50.0%
  • Болел(ла) и в прошлом и в этом году.

Голосів: 7 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 5797
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Доброго здравия форумному сообществу. Заболел гриппом, в поликлинике поставили диагноз -фарингит, но не в этом суть. Из десяти сотрудников с которыми я работаю- пять слегли со схожими симптомами, и наверняка тоже у всех будет фарингит:D И вот что удивительно, в прошлом году было столько разговоров о гриппе рассказывали о стольких заболевших и умерших от гриппа, но ни я, ни сотрудники, ни родные и близкие не болели в таких количествах. В этом году количество заболевших по моим субъективным ощущениям кажется больше, но в СМИ рапортуют, что грипп под контролем и всё нормально.

С целью раскрытия заговора:D, и выяснения соотношения заболевших в прошлом и в этом году, прикручиваю голосовалку, не посчитайте за труд ответить на вопрос:) спасибо.

Я не болела ни в прошлом, ни в этом и надеюсь не заболею! Так что голосовалка немного неполная:)

С целью раскрытия заговора:D, и выяснения соотношения заболевших в прошлом и в этом году, прикручиваю голосовалку, не посчитайте за труд ответить на вопрос:) спасибо.

а я вот болею. грипп собственной персоной. кости ломает так, что аж противно. к врачу не ходила и не пойду.

В прошлом болел....

Великолепно. Апчхи!

Доброго здравия форумному сообществу. Заболел гриппом, в поликлинике поставили диагноз -фарингит, но не в этом суть.
Заболел гриппом, но диагноз фарингит? Это интересная хуйня.
А я вот заболел язвой желудка, но диагноз кариес. :(

Сейчас болею, хуй его знает - гриппом или что другое, температура была 4 дня 39,... сейчас вроде вызоравливаю, теперь мама заболела...Ещё болеет девченка, и ещё болеют две подруги...

Сейчас болею, хуй его знает - гриппом или что другое, температура была 4 дня 39,... сейчас вроде вызоравливаю, теперь мама заболела...Ещё болеет девченка, и ещё болеют две подруги...
Слабаки. Я вообще не помню когда в последний раз болел, хоть пью и курю.

В январе переболела гриппом, высокую температуру нагнало на шесть дней.
До этого гриппом болела лет 10 назад, зато простуды каждый сезон цепляются.

Слабаки. Я вообще не помню когда в последний раз болел, хоть пью и курю.

Ну и зря. Я вот на следующей неделе планирую заболеть ГРЫПОМ. Буду болеть на Швейцарии, Анжере, Альпийской долине... Ой как поболею... :-)

Слава Богу ,не болела гриппом ,ни в этом,ни в прошлом. Не помню даже когда. Слава Богу!! Вам того же желаю!

Не болел,потому что перед каждым ежегодным сезоном гриппа делаю прививку.Бывет обычная простуда,но это не грипп.

Действительно, сейчас врачи не ставят диагноз грипп ни маленьким детям, ни взрослым, чтобы не портить статистику (очень не выгодно закрывать на карантин
школы и садики, сами понимаете почему). Не болели гриппом давно, а в начале февраля он сразил всех в семье. Аналогичные симптомы - высокая температура, боль в мышцах, тошнота, плюс подъем температуры второй волной через 5-6 суток, все это было у меня и детей, хотя ведем здоровый образ жизни.Вирус никого не щадит.
Главное ничего не есть первые дни, а только много пить- не водку, коньяк, а травы, калину, малину и шиповник. Желаю всем крепкого здоровья!

не болел ни в прошлом, ни в этом.

Назад
Зверху Знизу