Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да и молодёж балована
дело реально плохо для поиска хорошего сотрудника.
был опыт с агенствами, с пяти агенств одно было вменяемое, блин непомню как называецца но дамочка меня качественно обрабатывала, мне нужен был специалист (технолог) по продажам ЛКМ в мебельное производство, но даже агенства за небольшой срок несмогли подобрать кондидата... есть смысл с агенствами если нужен хороший специалист с ЗП выше штуки зелёных но и агенство стокоже попросит...
советую внимательно изучить договор с агенством ибо есть нюансы с отводными, если работник через время захочит уйти, а как правило новый сотрудник раскрывает себя спустя пару месяцев...
а так из кандидатов по обьявам зачастую *****ы или теже *****ы в обвертке под профессионала от которой цены себе не сложитда и молодёж балована
![]()

все именно так и происходит.
Молодежь реально цифры называет сумасшедшие , без опыта работы .
Например вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
ценный сотрудник надо братьПишу стихи, играю на гитаре, всесторонне развитый жизнелюб)

тоже такогоже мнения несмотря на то что єто трудо’мко и долго, но зато типа свой человек, но все зависит кто нужен, как у меня біла ситуация что мне нужен біл технолог с опітом которійбі меня научил, вот тут пробельчик....я пришла к выводу, что их нужно выращивать,
тоже такогоже мнения несмотря на то что єто трудо’мко и долго, но зато типа свой человек, но все зависит кто нужен, как у меня біла ситуация что мне нужен біл технолог с опітом которійбі меня научил, вот тут пробельчик....

все именно так и происходит.
Молодежь реально цифры называет сумасшедшие , без опыта работы .
Например вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Это конечно загнул парень. Но работодатели тоже хороши, у нас в 2-3 раза меньше рыночной платят. Там где реальная 5000 грн, платят 2000-2500. И почти все хотят человека-оркестра на зарплату одного музыканта.
А в объявлениях либо копейки, либо агентства. Найти работу IT-специалисту с высшим образованием и хорошими навыками и умениями, но без стажа на 4000-5000 грн вообще нереально, потому что приезжают в город с сёл, которые готовы работать за 1000 грн
Откуда такие выводы? Вы реально объездили всех работодателей?
добавлю репу, когда смогу))Ваши эмоции ясны, но просьба понять и обратную сторону - деньги не берутся в тумбочке на пропой, они зарабатываются, и многие из здесь присутствующих потратили не один год, чтобы иметь возможность нанимать сотрудников и платить зарплату, при этом самим жуя годами мивину и сводя концы с концами. И вот после нескольких лет, наконец приходит подобие успеха и стабильности, когда выпрыгивает такой парень из табакерки и хочет зарплату высокую, чтобы платили день в день, отпуска, больничные, индексацию, условия типа кондиционера, хорошего ноута и пр. , но при этом не показывая собственно за что он это все хочет. Никто не против, наверное, но полагаю это надо как работодателю доказать, что Вы это стоите.
добавлю репу, когда смогу))
а кто может звёздочки рисовать ? и за какие это заслуги?
Да. объездил всех. За год это реально сделать. По другим специальностям мои знакомые объездили. А Вы не такой? Готовы платить адекватную зарплату? Или РАБами всех считаете?
Слово РАБ может употреблять человек, который в какой-то мере себя таковым считает. Из моих ребят (работников) никто себя такими не считает, для меня они ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ. Всех своих работников набрал через ХФ, сначала взял учениками, потом перевел на %.