Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как то так.

🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 2347
  • 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Она спросила у него я красивая? Он сказал: нет, не красивая!! Она спросила у него, ты меня любишь? А он сказал: нет не любима ты. Она спросила: быть со мной хочешь? Он сказал нет, не желаю я. Она спросила, я уйду заплачешь, а он - нет, не заплачу. Она всю веру потеряла и смысал жизни, слезинки просто скатывались с щек и в голове ее мешались мысли, весь мир с ее отчаяньем поблек. И сделав несколько шагов споткнулась, ее куда-то ветром унесло, он в друг незапно к ней бежать рванулся и за руку схватив, остановил. К нему она несмело повернулась, и в сердце он опять стрелой попал. Своей душой к ее душе коснулся и тихо виновато ей сказал: Нет не красива ты, а ты прекрасна. И обожаю я тебя а не люблю, и не хочу я быть с тобою а нуждаюсь. А коль уйдешь, то не заплачу - а умру!!!!:?)

• 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Иногда это мужчины понимают...когда мы от них все же уходим))))А жаль))))И все еще плачу....

А ведь это про нас (с)

Назад
Зверху Знизу