мойте яхту, запасайттесь виски)
Очень впечатляет! У нас не бывает таких ярких закатов, мне кажется.Это вчера закат..
Очень впечатляет! У нас не бывает таких ярких закатов, мне кажется.
Очень интересная легенда. Красотища неописуемая! Может ещё фотки запостите? Мы бы полюбовались с удовольствием!Тут еще карибы, определенный угол солнца..
Бывает иногда зеленая вспышка, когда солнце заходит за горизонт воды, по легенде это когда душа возвращается с того света
Тут еще карибы, определенный угол солнца..
Бывает иногда зеленая вспышка, когда солнце заходит за горизонт воды, по легенде это когда душа возвращается с того света
ПС нужны greenhorns мыть яхту как раз
Тока private stock 300 летний неочищеный ром с Порто Рико -
Я ходил на байдарке по Северскому Донцу.Значит тогда поговорим о браке на яхтах! Часто ли бывает на яхтах брак?
Карлитос, куда делся Аграном?
Я ходил на байдарке по Северскому Донцу.
в твоем возрасте пора бы уже о яхте задуматься, а ты все экстримом балуешься
Я море не люблю. Не знаю почему.в твоем возрасте пора бы уже о яхте задуматься, а ты все экстримом балуешься
Мне нравица только активный отдых.седина в бороду-бес в ребро только в лодочном варианте)
осваивай океан!!!Я море не люблю. Не знаю почему.
Ну расскажи, хоть немножко, как впечатление? Клёво было?Я ходил на байдарке по Северскому Донцу.
В прошлом году Ирония ходила в поход. Сейчас в декретном отпуске сидит. Желаешь тоже пойти в походНу расскажи, хоть немножко, как впечатление? Клёво было?
И ты в этом году решился пойти в поход, после случая с Иронией? Ну ты ваще храбрый Аграноша! Если соберёшься в декретный отпуск, то хоть сообщи, а то я тут испереживалась вся, пока ты по походам расхаживал!В прошлом году Ирония ходила в поход. Сейчас в декретном отпуске сидит.
Желаешь тоже пойти в поход
После полученной от тебя информации я теперь семь раз подумаю, прежде чем пойти в поход.
море лучче!
А океан ещё лучче. Наплавался уже на своей яхте? Получил удовольствие?