викинути або віддати тим кому потрібно.В связи с нечеловеческой жадностью и наглостью администрации этого говносервиса теперь встал вопрос как распродать своё барахло? Суть в том, что если продавать несколько товаров одного типа, (например несколько рубашек), то это приравнивается к ассортименту, а это значит ты бизнес делаешь и тебе принудительно аккаунт, где вообще почти всё платно. Суки.
И как тогда продавать свой хлам накопившийся дома?ведь платить за объявления дороже стоимости этого товара это вообще нонсенс.
Кто как выходит из ситуации и наёбует наглых жадных пидарасов?
на Героев Труда есть барахолкаИ как тогда продавать свой хлам накопившийся дома?
от ти сам і відповів на питання за що олх бере гроші.Вся херня, что на других сайтах особо ничего не продаётся, все пасутся на олх.
Хф и izi редко продаётся, бесплатка вообще ниразу не продал ничего. В сравнении с олх спрос минимальных, потому что там людей мало
пфффф...Есть еще бесплатка юа и другие сайты
несколько рубашек
жадных пидарасов
А Шо там по стройке?
Мне дверь продать. Или выбросить. Что лучше?
Сунулся- они загадали гривен 50 за обьяву.
Так она в Епике стоит 500 новая. Смысл?
то ты, наверное, перепутал и тебе предложили прорекламировать оъьяву за деньги,а чуть ниже есть "не рекламировать" . что бесплатно. Кстати, мне дверь будет нужна межкомнатная. но пока не знаю какая точно.
Вот, специально попробовал ещё раз.
У меня вообще нет объявлений. Но лимит?
MØntУ;69578808 сказав(ла):Мелким барыгам, как обычно, все должны
как распродать своё барахло?
без проблемАну ка попробуй распродать за один раз 2 компа по запчастям при их лимитах. А то ты дохуя умный.
и как теперь продати свий биткоэн на олх !?И как тогда продавать свой хлам
да, заходим раз в год, шоб продать частный товар, а не коммерческийДа уж, ну вы и ебланы раз вас всё устраивает либо вы просто туда заходите раз в год