ТС написал, что его в бизнес перевели почему-то. Назад вернуть нельзя. Тут они как бы это вообще...раз ему 13 позиций мало
ну скорей всего он очень часто меняет фото и текст одних и тех же объявТС написал, что его в бизнес перевели почему-то. Назад вернуть нельзя. Тут они как бы это вообще...
В связи с нечеловеческой жадностью и наглостью администрации этого говносервиса теперь встал вопрос как распродать своё барахло? Суть в том, что если продавать несколько товаров одного типа, (например несколько рубашек), то это приравнивается к ассортименту, а это значит ты бизнес делаешь и тебе принудительно аккаунт, где вообще почти всё платно. Суки.
И как тогда продавать свой хлам накопившийся дома?ведь платить за объявления дороже стоимости этого товара это вообще нонсенс.
Кто как выходит из ситуации и наёбует наглых жадных пидарасов?
а как же европейские ценности?
Тут или сдавать на утилизацию, чего, наверное, и не бывает у нас или передать на вторичное использование, что тоже не так просто провернуть, как выяснилось
Есть ещё сайт продавалка "оголоша", там как продаётся?
Вот я восстанавливал и продавал на ОЛХ старые магнитолы, в диапазоне 350грн. Я их восстанавливал, мыл, чистил и покупали у меня их ностальгирующие шизики. У меня осталось немного. аккаунт удалил, 30 грн за обьяву пусть им Хуйло платит..
ТСЕ, раз ему 13 позиций мало
/IMG][/QUOTE]
А Шо там по стройке?
Мне дверь продать. Или выбросить. Что лучше?
Сунулся- они загадали гривен 50 за обьяву.
Так она в Епике стоит 500 новая. Смысл?:незнаю:
А нахуй ты рубашки продаешь? Кому нужны твои тряпки, йобанаврот?
А Шо там по стройке?
Мне дверь продать. Или выбросить. Что лучше?
Сунулся- они загадали гривен 50 за обьяву.
Так она в Епике стоит 500 новая. Смысл?
Во, блин
Так они меня в бизнес перевели, что ли? Я там раз в год бываю.
Нещодавно шукав трекінгові кросівки на олх-реально дохєра бариг під частників косять.
ну скорей всего он очень часто меняет фото и текст одних и тех же объяв
ну а это уже бизнесом попахивает