Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как теперь Октябрьская налоговая называется?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21704
Оголошень: 1
Как теперь Октябрьская налоговая называется?

Забыл совершенно, ща квартальный отчет составляю, Югозападная чтоли?

Без "юго", просто - Западная

Спасибо! Пойду сдам отчет...

Західна міжрайонна державна податкова інспекція м.Харкова Харківської області ДПС, 61052, вул. Карла Маркса 30

Західна міжрайонна державна податкова інспекція м.Харкова Харківської області ДПС, 61052, вул. Карла Маркса 30

сдавать отчеты и письма можно и на Клапцова, но только по Октябрьскому району наверное, так как ленинского района не было у меня, я сдаю при помощи ЕЦП. В понедельник был там и сдал три письма и шесть отчетов по тому району.

Руководство на К.Маркса, а так каждый по районам колбасится. Если оставили прием писем на Клапцова, то повезло (в Основянской приходится ездить на Хмельницкого), а отчеты по-местному сдаются.

Уважаемый Сергей,подскажите пожалуйста,как добраться до Клапцова 25 общ.транспортом!

Руководство на К.Маркса, а так каждый по районам колбасится. Если оставили прием писем на Клапцова, то повезло (в Основянской приходится ездить на Хмельницкого), а отчеты по-местному сдаются.

ну да на Клапцова. Я еще спросил, мне эту макулатуру сдавать бесплатно в ленинскую налоговую или за деньги вам, мне приятно улыбнулась девушка и сказала можно и мне... и я не долго думая все ей впихнул, она от такой радости уронила штампик и ручку... так что мне уже начинается нравится эта налоговая, хотя до этого был с ними в соре...:D

Уважаемый Сергей,подскажите пожалуйста,как добраться до Клапцова 25 общ.транспортом!

можно на метро Х.Гора, но если так раньше не ходили, то можно не много заблудится. А я добираюсь к ним с ЮЖД на трамвае №3 еду до остановки Клапцова, выхожу с трамвая перехожу Полтавский шлях на другую сторону и иду по улице Клапцова в сторону Комсомольского шоссе. И перейдя Комсомольское шоссе там за киоском сразу стоят два дома и между ними за домом № 47 стоит налоговая. Если что можете там у местных спросить. А с метро я сворачивал возле киоска Кулиничи направо и шел по переулку Пермский и не доходя комсомольского шоссе сворачивал перед небольшим магазинчиком налево и выходил к комсомольскому шоссе к дому № 51 и проходя этот дом там сразу видно эту налоговую.

а так лучше при помощи моего монолога в поисках клада:іржач::іржач::іржач: откройте гугл раздел карты и наберите ул. Дмитрия Клапцова г. харьков. И все поймете

Останнє редагування:
Спасибо большое,попытаюсь следовать описанию,просто на карте не написаны номера маршрутов общ.тр-та или я не те карты смотрю.Еще раз спс!

Октябрьская гни: как добраться.
вариант 1- метро - ст. Холодная гора, выход на экалаторе вверх, затем направо и на воздух, выходите сразу видите типа переулок вниз идет (перпендикулярно станции)- по нему шагаете вниз, до магазинчика типа кулиничей, перед ним поворачивать направо типа через двор и по протоптанной дорожке наискосок, переходите проезжую час (дорогу) и опять прямо, впереди видите здание детсада - это гни.

вариант 2- трамвай №3 до метро ХГ, перейти дорогу через подземку и смотреть маршрут варианта 1:)

Назад
Зверху Знизу